udaff61 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 2 публикации 89 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Уважаемые разработчики , прошу понимания и содействия в решении проблемы .аккаунт(пока ник не скажу ,очень дорог боюсь перманента это будет крах) создавался моим близким другом при моём участии в недавнем прошлом друг умер от болезни адрес эл.почты(пароль от него) я никогда не запоминал а телефон зарегестрирован на его бывшую жену и она номер восстанавливать не хочет ,и в итоге я могу играть на нём а получить информацию нет ,пробовал обратится в тех поддержку ответ один давайте почту дать я её не могу ,хочу продолжить карьеру официально не скрываясь и прошу отнестись с пониманием и помощи в получении контроля над акк для дальнейшего путешествия по просторам WG ,участия в грандиозных проектах!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 10:42 пользователь udaff61 сказал:ник не скажу Помогите мне, но чем помочь и кому именно - не скажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВсе вопросы - в ЦПП, однозначно... До свидания, всего хорошего. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации