Operator_DCZ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 132 публикации 64 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 13:31 пользователь ZvindeC сказал:Хочешь сказать, что навыигрывал 199 дней према в укрепах по спецзаказу и подарками наполучал? Просто ответил бы спокойно, и с моей стороны бы не последовало подобного ответа - было банальное желание помочь. Я купил первый свой прем акк 9мая 2013 года на год , ровно через год я его продлил снова на год по твоему он должен у меня закончится 9го мая сего года но он закончится у меня почти в августе тобищ да я понавыигрывал, популучал подарками когда и какими все разве запомниш ? и как мне тут высчитать что то? Ссылка на комментарий
Bce_paBHo_BbI_OJIeHu Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 130 публикаций 41 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 16:49 пользователь Operator_DCZ сказал:Я купил первый свой прем акк 9мая 2013 года на год , ровно через год я его продлил снова на год по твоему он должен у меня закончится 9го мая сего года но он закончится у меня почти в августе тобищ да я понавыигрывал, популучал подарками когда и какими все разве запомниш ? и как мне тут высчитать что то?В первом посте ты всего этого не подразумевал Занимайтесь любовью, а не войной... (с) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 03 Мар 2015 - 08:44 пользователь Operator_DCZ сказал:Выполнил бз на т34 за советов и как бы получил награду прем на три дня но!!! как у меня было 199 дней так и осталось 199 дней , это что за фигня такая баг? глюк или что? ответте плис скриншот приложить не могу так как такой подставы не ожидал ничего не скриншотил теперь буду к этому готовится и буду скринить до и после выполнения бз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif С данным вопросом вам стоит обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Общие вопросы". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации