__Trafalgar_Lo Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 63 публикации 23 810 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Приветствую разработчиков. Был забанен акк на 30 календарных дней, причина повреждение союзника.Если честно да признаю, два раза подряд в одном бою произвёл выстрелы по среднему танку союзника. Знаю это не очень хорошо, но эмоции просто зашкалили когда на протяжении боя который проигрывался, союзник стоял весь бой на одном месте и не предпринимал никаких действий. К сожалению не успел бросить на него Жалобу за Бездействие. Ребят ну серьёзно просто надоели подобные игроки.Конечно то что забанили с этим не спорю, но на 30 дней это несправедливо, в сравнении что игроки которые Бездействуют их аккаунты не подвергаются каким либо наказаниям. Подробно прочитав статьи такие как:"В связи с введением в действие автоматической системы определения Игроков, систематически наносящих повреждения союзникам (тимдамаг) и/или уничтожающих союзную технику (тимкилл), для Пользователей, совершивших данные нарушения, устанавливаются нижеперечисленные меры ограничения доступа к Проекту:• Однократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера — блокировка доступа к Игре на 3 дня.• Повторное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (рецидив) — блокировка доступа к Игре на 14 дней.• Многократное определение Пользователя автоматической системой как тимкиллера и/или тимдамагера (систематический рецидив) — перманентная блокировка доступа к Игре."Хотелось бы смягчить моё наказание с месячного блокирования акк на более мягкий срок. С уважением и всего хорошего, заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 23:39 пользователь MarkusAntonius сказал: Подробно прочитав статьи такие как: Не очень подробно читали, видимо.Давайте я Вам подробностей добавлю в виде цитаты из тех же статей "Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются." Ждите окончания блокировки. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации