billy10_1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 15 публикаций 9 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 ВСЕМ доброго времени суток !!!! вопрос у меня следующего содержания. был у меня айфон играл в танки на нем провел больше 2000 боев а потом продал его сейчас установил танки на PC ник тот же что и был на айфоне когда играл а техники нет ........... начал с нуля ВОПРОС МОЖНО КАКНИТЬ всю технику вернуть???? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 18:03 пользователь billy10_1 сказал:ВСЕМ доброго времени суток !!!! вопрос у меня следующего содержания. был у меня айфон играл в танки на нем провел больше 2000 боев а потом продал его сейчас установил танки на PC ник тот же что и был на айфоне когда играл а техники нет ........... начал с нуля ВОПРОС МОЖНО КАКНИТЬ всю технику вернуть???? Это разные проекты, игровые достижения в которых не влияют друг на друга. Соответственно, технику придется добывать с нуля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации