ilya_Bessmertny Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 525 публикаций 19 011 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Мы все играем в эту игру и хотим, чтобы она становилась лучше. Но у меня складывается мнение, что разработчиками движет что-то другое. В игре много проблем, но они пропускаются мимо, либо откладываются в долгий кттс. Нерфы и Апы танков, изменение и удаление карт из-за несбалансированности. Но часто итоги боя уже предрешены балансировщиком. Какие бы не были карты, пробитие и обзор у танков, но на городской карте даже пару тт даёт огромное преимущество или на открытой карте плюс в пару пт, ст или арт, уже чувствуется. Даже, элементарная лампочка - это уже что-то. Хотелось бы, чтобы проблемы решались по степени важности! HD модели, Акции, Марафоны, новые имбы и премы балансу в игре не чем не помогут. Спасибо за внимание. Изменено 9 марта, 2015 пользователем ilya_Bessmertny 4 Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну тема поднималась не первый раз. Игра это коммерческий проект и тут в первую очередь будут решать проблемы , которые напрямую поднимут доходность, а не комфортность отдельных игроков. Конечно и до этого дойдут, но тут люди правильно расставляют приоритеты)))) 1 Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 в игре все нормально Ссылка на комментарий
BadGateway502 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 179 публикаций 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 02 Мар 2015 - 18:35 пользователь ilya_Bessmertny сказал:Мы все играю в эту игру и хотим, чтобы она становилась лучше. Но у меня складывается мнение, что разработчиками движет что-то другое. В игре много проблем, но они пропускаются мимо, либо откладываются в долгий кттс. Нерфы и Апы танков, изменение и удаление карт из-за несбалансированности. Но часто итоги боя уже предрешены балансировщиком. Какие бы не были карты, пробитие и обзор у танков, но на городской карте даже пару тт даёт огромное преимущество или на открытой карте плюс в пару пт, ст или арт, уже чувствуется. Даже, элементарная лампочка - это уже что-то. Хотелось бы, чтобы проблемы решались по степени важности! HD модели, Акции, Марафоны, новые имбы и премы балансу в игре не чем не помогут. Спасибо за внимание. почему ты думаешь, что ХД моделями, марафонами и тд занимаются одни и те же люди? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 и тебе приветчто хотел то? Ссылка на комментарий
ilya_Bessmertny Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 525 публикаций 19 011 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 03 Мар 2015 - 10:56 пользователь BadGateway502 сказал: почему ты думаешь, что ХД моделями, марафонами и тд занимаются одни и те же люди? Смотря, что последние патчи выходят только hd модели, складывается мнение что они одни работают. Патчи выходят друг за другом, а в основном не чего кардинально в лучшую сторону не меняется. Конечно как сказал Zerra все игры завязаны на деньгах, без них и не будет игры. Но ведь в эту игру люди играют и они не будут тратить деньги в игру которая не приносит им удовольствия. А ждать 2-3 месяца, думая что вот может в этом патче лучше станет, а там снова hd моделька, пара танков и марафон от которого рандом снова с ума сходит и назад в 3 месячное ожидание с надеждой на лучшее, а жизнь идёт и терпения всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 У меня складывается впечатление, что разработчики и сами не представляют, какой должна быть игра, отсюда и бесконечные нерфы\апы, и нежелание что-либо кардинально менять в игре, тк. боятся поломать уже имеющуюся механику игры. Ссылка на комментарий
ilya_Bessmertny Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 525 публикаций 19 011 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Понятно, что в12 Мар 2015 - 06:20 пользователь Akirn сказал:У меня складывается впечатление, что разработчики и сами не представляют, какой должна быть игра, отсюда и бесконечные нерфы\апы, и нежелание что-либо кардинально менять в игре, тк. боятся поломать уже имеющуюся механику игры. Понятно, что всё сложно и каким то изменением можно как и улучшить игру, так её и угробить, но если уже понятно что есть проблема надо её оперативно решать, а не прикрываться визуальными нововведениями, акциями и марафонами. 2 Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 14 Мар 2015 - 00:12 пользователь ilya_Bessmertny сказал:Понятно, что в Понятно, что всё сложно и каким то изменением можно как и улучшить игру, так её и угробить, но если уже понятно что есть проблема надо её оперативно решать, а не прикрываться визуальными нововведениями, акциями и марафонами. Да, но если ты обратил на это внимание, то как-то так сложилось, что ВГ умеет решать проблемы баланса только одним известным им образом - напильником. Взять допустим намечающийся нерф пробития у ПТ10 и СТ10, якобы для "увеличения роли брони у ТТ". Вместо того, чтобы улучшить бронирование у ТТ10, которые испытывают с этим проблемы, ВГ режут напильником целых 2 класса техники. В итоге мы имеем кучу нефров, ТТХ танков становятся всё хуже и хуже, и так до тех пор, пока они не становятся совсем неиграбельным УГ. 1 Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 3 550 публикаций 87 317 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 ужаснул 5й уровень танков-обзор от 280,до 330 метров.И как играть?Постоянно из инвиза расстреливают 6,7 уровни. РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Dimitryyy Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 35 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет Ссылка на комментарий
Dimitryyy Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 35 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 [Spoiler]Привет[\Spoiler] Ссылка на комментарий
Dimitryyy Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 35 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 GG Ссылка на комментарий
Dimitryyy Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 35 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Привет Изменено 14 марта, 2015 пользователем Dimitryyy Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Интересно как это вас устраивают приоритет наживы разрабов над улучшением качества геймплея?? Вообще поражают меня такие люди. Есть сообщество игроков и у них свои интересы, в вы разрабов поддерживаете.Ну а по теме- игроки у разрабов вообще не люди это цифры встатьях доходов вот и все Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 Проще говоря если сегодня вы приносите 100 у.е. Вайните и завтра приносите опять 100 у.е. Зачем что-то для вас делать? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 игра прекрасная, разрабы лучшие!А Garrrettt- не человек!Пользователь сказал: игроки у разрабов вообще не люди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif#16 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 02 Мар 2015 - 18:35 пользователь ilya_Bessmertny сказал:Мы все играем в эту игру и хотим, чтобы она становилась лучше. Но у меня складывается мнение, что разработчиками движет что-то другое. В игре много проблем, но они пропускаются мимо, либо откладываются в долгий кттс. Нерфы и Апы танков, изменение и удаление карт из-за несбалансированности. Но часто итоги боя уже предрешены балансировщиком. Какие бы не были карты, пробитие и обзор у танков, но на городской карте даже пару тт даёт огромное преимущество или на открытой карте плюс в пару пт, ст или арт, уже чувствуется. Даже, элементарная лампочка - это уже что-то. Хотелось бы, чтобы проблемы решались по степени важности! HD модели, Акции, Марафоны, новые имбы и премы балансу в игре не чем не помогут. Спасибо за внимание. Читая - заливисто хохотал в голос, смехом хорошо питающегося господина. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 55 263 публикации 87 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 03 Мар 2015 - 10:23 пользователь Zerra сказал:Ну тема поднималась не первый раз. Игра это коммерческий проект и тут в первую очередь будут решать проблемы , которые напрямую поднимут доходность, а не комфортность отдельных игроков. Конечно и до этого дойдут, но тут люди правильно расставляют приоритеты)))) Пока они "расставляют и доходят", у моих детей бороды вырастут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) 02 Мар 2015 - 18:35 пользователь ilya_Bessmertny сказал:Мы все играем в эту игру и хотим, чтобы она становилась лучше. Но у меня складывается мнение, что разработчиками движет что-то другое. Ты прав. Разработчиками движет что-то другое. Неожиданно? Ну а ты потрать минуту времени, и задумайся, что же движет разработчиками игры F2P.З.Ы. Пользователь сказал:Интересно как это вас устраивают приоритет наживы разрабов над улучшением качества геймплея?? Вообще поражают меня такие люди. Есть сообщество игроков и у них свои интересы, в вы разрабов поддерживаете.Ну а по теме- игроки у разрабов вообще не люди это цифры встатьях доходов вот и все Не устраивает. Но обратная ситуация не устраивает разрабов, а игру делают именно они. Как быть? Изменено 16 марта, 2015 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации