harimambura Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 27 публикаций 17 287 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Вот такая прекрасная ситуация, когда получаю бан из за человека с интеллектом, стремящимся к 0. Он просто взял и решил проехать перед разряжающим барабан танком. Неужели нельзя такие ситуации в системе автобана просчитывать? Тем более, что об этом официально заявлено а одном из видео от разработчиков. а мне теперь день према на смарку, замечательно реплей в подтверждение Изменено 2 марта, 2015 пользователем Corspe реплей нужно заливать сюда - http://wotreplays.ru/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) автобан работает без нареканий,нарушил правила игры - пеняй на себя Изменено 2 марта, 2015 пользователем Fuel_My_Fire 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 То есть ты хочешь сказать что тебя забанили на день за один выстрел? Ссылка на комментарий
selekoz Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 029 публикаций 74 269 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 поставь мод запрещий стрелять по союзникам..помогает в таких моментах...а насчет интелекта..это игра..и человек тоже хотел повоевать и все...почему он должен думать о тебе? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Приветствую!К сожалению, с этим ничего не поделаешь. С другой стороны будет и вам определенный урок, что стрелять нужно аккуратнее, учитывая все что вокруг творится.Удачи Вам! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Некоторые с интелектом специально фраг закрывают! что-бы никто не скрысил! надо просто дождатся пока закрывающий погибнет и забрать фраг! Да и за 1 не забанили а 2 и более выстрела это вы расслабились... Ссылка на комментарий
harimambura Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 27 публикаций 17 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) ну это да, не за один выстрел, но сам факт той ситуации, когда прицел находится на танке противника, я считаю, обработать как случайное попадание, можно было бы. так что про "без нареканий" и речи быть не может, нареканий по нему масса. selekoz, в некоторых ситуациях данный мод просто мешает сделать выстрел, например когда ты стреляешь, скажем, поверх корпуса тт на чем нибудьповыше, пряча за ним свой корпус. в прицел попадает очертание силуэта союзника и мод блокирует, так что не вариант Изменено 2 марта, 2015 пользователем harimambura Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 20:02 пользователь harimambura сказал:Вот такая прекрасная ситуация, когда получаю бан из за человека с интеллектом, стремящимся к 0. Он просто взял и решил проехать перед разряжающим барабан танком. Неужели нельзя такие ситуации в системе автобана просчитывать? Тем более, что об этом официально заявлено а одном из видео от разработчиков. а мне теперь день према на смарку, замечательно реплей в подтверждение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/zip.gif 20150302_1540_france-Lorraine40t_38_mannerheim_line.zip 589,79К Вам стоит быть внимательнее. За одно случайное попадание вас никто не заблокирует.Система контроля нанесения урона союзникамОбжаловать данное наказание нельзя.Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации