Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
17 287 боёв

Вот такая прекрасная ситуация, когда получаю бан из за человека с интеллектом, стремящимся к 0. Он просто взял и решил проехать перед разряжающим барабан танком. Неужели нельзя такие ситуации в системе автобана просчитывать? Тем более, что об этом официально заявлено а одном из видео от разработчиков. а мне теперь день према на смарку, замечательно

реплей в подтверждение 

Изменено пользователем Corspe
реплей нужно заливать сюда - http://wotreplays.ru/
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

автобан работает без нареканий,

нарушил правила игры - пеняй на себя

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
То есть ты хочешь сказать что тебя забанили на день за один выстрел?

Игроки
1 029 публикаций
74 269 боёв
поставь мод запрещий стрелять по союзникам..помогает в таких моментах...а насчет интелекта..это игра..и человек тоже хотел повоевать и все...почему он должен думать о тебе?
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Приветствую!

К сожалению, с этим ничего не поделаешь. С другой стороны будет и вам определенный урок, что стрелять нужно аккуратнее, учитывая все что вокруг творится.

Удачи Вам!

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Некоторые с интелектом специально фраг закрывают! что-бы никто не скрысил! надо просто дождатся пока закрывающий погибнет и забрать фраг! Да и за 1 не забанили а 2 и более выстрела это вы расслабились...
Игроки
27 публикаций
17 287 боёв

ну это да, не за один выстрел, но сам факт той ситуации, когда прицел находится на танке противника, я считаю, обработать как случайное попадание, можно было бы. так что про "без нареканий" и речи быть не может, нареканий по нему масса.

selekoz, в некоторых ситуациях данный мод просто мешает сделать выстрел, например когда ты стреляешь, скажем, поверх корпуса тт на чем нибудь

повыше, пряча за ним свой корпус. в прицел попадает очертание силуэта союзника и мод блокирует, так что не вариант

Изменено пользователем harimambura
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Мар 2015 - 20:02 пользователь harimambura сказал:

Вот такая прекрасная ситуация, когда получаю бан из за человека с интеллектом, стремящимся к 0. Он просто взял и решил проехать перед разряжающим барабан танком. Неужели нельзя такие ситуации в системе автобана просчитывать? Тем более, что об этом официально заявлено а одном из видео от разработчиков. а мне теперь день према на смарку, замечательно

реплей в подтверждение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/zip.gif  20150302_1540_france-Lorraine40t_38_mannerheim_line.zip   589,79К

Вам стоит быть внимательнее. За одно случайное попадание вас никто не заблокирует.

Система контроля нанесения урона союзникам

Обжаловать данное наказание нельзя.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...