Ageras Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 416 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 15:42 пользователь llNoFeaRll сказал:Всем доброго времени суток.У меня такой вот вопрос,от чего зависит детонация БК и как может взорватся пустое БК?Ато уже 2 раза подряд мне взрывают пустое БК и + ко всему из-за этой акции на Т34 стало не возможно играть,просто нет сил))скоро в дурку уедуНа текущий момент, взрыв БК не зависит от количества снарядов, просто БК имеет сорбственное количество XP, как модуль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2015 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 16:12 пользователь Johann_Mohr сказал:На текущий момент, взрыв БК не зависит от количества снарядов, просто БК имеет сорбственное количество XP, как модуль.На самом деле - зависит. См. чуть выше.И это не "как модуль" - а это именно внутренний модуль. И таки да - имеет свои ХП. 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 15:45 пользователь llNoFeaRll сказал:Ну как тогда у меня взорвалось пустое БК??Я выехал,засветил АРЛа,выстрелил и стал отъезжать на кд,когда бабах 524 дамага и отлетает башня...что это тогда?Судя по Вашему описанию, Вы отъезжали на перезарядку, значит снаряды в БК у Вас были ( не путать со снарядом заряженным в орудие). Поэтому нет ничего удивительного в том, что Вам взорвали БК. Нельзя взорвать только в том случае, если снарядов нет вообще, даже если остался только один снаряд ( уже заряженный в орудие) то всегда есть вероятность взрыва БК.02 Мар 2015 - 15:47 пользователь llNoFeaRll сказал:да откуда реплейРекомендую записывать реплеи, много места они не занимают, но помогают разрешить многие спорные ситуации Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации