Перейти к содержимому

Не хочу эту карту!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 650 боёв
 Уважаемые разработчики,здравствуйте. Мне не нравятся некоторые карты но я играю на них, так как не имею выбора. Будьте так любезны скажите, не планируете ли Вы сделать так что бы я сам мог выбрать карты на которых хочу играть? На пример как с выбором боев (стандартный, захват, штурм). Можно-же сделать определенное количество карт обязательным, а игрок сам сможет выбрать какие ему по вкусу. Жду ваших комментариев.
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Не планируют.

Игроки
721 публикация
29 841 бой

а в чем проблема? не нравится карта - вышел из боя и вопрос закрыт. погнал на другую.... и играй на здоровье на тех картах, которые нравятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
02 Мар 2015 - 14:03 пользователь Yri53 сказал:

Уважаемые разработчики,здравствуйте. Мне не нравятся некоторые карты но я играю на них, так как не имею выбора. Будьте так любезны скажите, не планируете ли Вы сделать так что бы я сам мог выбрать карты на которых хочу играть? На пример как с выбором боев (стандартный, захват, штурм). Можно-же сделать определенное количество карт обязательным, а игрок сам сможет выбрать какие ему по вкусу. Жду ваших комментариев.

Уважаемый игрок! Введение данной функции не запланировано. Следите за новостями на официальном портале игры, и Вы не пропустите информации об изменениях.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...