Перейти к содержимому

Баг с маской 704

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя

Только что играл бой на своем любимом 704. Так вот насколько мне известно в маске у него 330мм , но в этом бою великолепный парень на ДЕДЫВАЕВАЛЕ3 пробивает меня на авто прицеле идеально в маску над орудием собственно реплей

смотреть с 13:40 , я думаю это просто дыра в модели танка , такая же как у Т-95 в маске была

http://wotreplays.ru/site/4798218#self

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой

Ужас какой! Совкоимбу один раз пробили! 

А по теме: в центральной части маски за толстенным экраном отсутствует слой основной брони. Туда вполне могут пробить плазмаганы. А у дедушки просто вылетел пробой +25%.

Изменено пользователем CatCrab
Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
01 Мар 2015 - 23:24 пользователь HUDAS сказал:

разве ис3 не может в 330 голдой ?

Так ББ ведь!
Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя
01 Мар 2015 - 23:31 пользователь Prekrasniynepobedimyj сказал:

268 что не купишь себе ? 

Во первых его деды будут тоже маску шить , во вторых еще 212 000 опыта
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
01 Мар 2015 - 23:22 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Только что играл бой на своем любимом 704. Так вот насколько мне известно в маске у него 330мм , но в этом бою великолепный парень на ДЕДЫВАЕВАЛЕ3 пробивает меня на авто прицеле идеально в маску над орудием собственно реплей

смотреть с 13:40 , я думаю это просто дыра в модели танка , такая же как у Т-95 в маске была

не правильно тебе известно. маска орудия во фронтальной части имеет 160 мм, за которыми, как и у большинства танков есть пусть не большая, облать с нулевым бронированием.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
01 Мар 2015 - 23:22 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Здравствуйте! Просмотрел запись вашего боя. Снаряд вошёл практически под прямым углом, рядом с основанием орудия. 

Вот, схема бронирования данной ПТ-САУ, которая есть в профильной теме:

Как видите, если  считать, что оба броневых листа стали преградой на пути снаряда, то получим в сумме 260 мм. брони - подобная величина выглядит не столь угрожающе, её вполне может пробить орудие 9-го уровня БЛ-9. Этот расчет не учитывает разброса бронепробиваемости  и точного угла вхождения снаряда. Однако, в целом, результат не выглядит столь фантастическим. Если у вас возникнут новые вопросы по игровой механике - обращайтесь в Центр поддержки пользователей, создав заявку в соответствующей подкатегории. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...