MGaz Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 2 публикации 21 358 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Понимаю почему - стрельба по своим. Не вопрос, но какого? ПТ - 9м от кустов, что бы не светиться... Свелся на точку выезда - приготовился стрелять, выехал противник, нажал выстрел и в это момент выехал союзник - и так два боя подряд. Какого я должен иметь бан, если молодежь играть не умеет... Просто крик души - не более... Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 22:02 пользователь MGaz сказал:Понимаю почему - стрельба по своим. Не вопрос, но какого? ПТ - 9м от кустов, что бы не светиться... Свелся на точку выезда - приготовился стрелять, выехал противник, нажал выстрел и в это момент выехал союзник - и так два боя подряд. Какого я должен иметь бан, если молодежь играть не умеет... Просто крик души - не более... так мод поставь если руки дрожат-))) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 22:02 пользователь MGaz сказал:Понимаю почему - стрельба по своим. Не вопрос, но какого? ПТ - 9м от кустов, что бы не светиться... Свелся на точку выезда - приготовился стрелять, выехал противник, нажал выстрел и в это момент выехал союзник - и так два боя подряд. Какого я должен иметь бан, если молодежь играть не умеет... Просто крик души - не более...Скорее вы не умеете смотреть по сторонам. Постоянно сидеть в снайперском прицеле нет необходимости.В любом случае, вы нарушили Правила Игры и получили законный бан. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации