anonym_lv5pQ8oQ0K64 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 22 публикации 99 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Здравствуйте, выполняя задание лбз на StuG IV СТ №14 не зачитывается выполнение. Основные условия:Уничтожить ТТ противника на уровень выше.Дополнительные условия.Выжить в бою.Требования.Выполнение на ст IV уровня и выше.Требование выполнено, прикрепляю доказательсва, если я в чем то не прав, поправте или объясните мне.Т.К. ограничений в требовании нет на ст 10 лвл.Спасибо Вам заранее. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 19:45 пользователь Skarabey13 сказал:Здравствуйте, выполняя задание лбз на StuG IV СТ №14 не зачитывается выполнение. Основные условия:Уничтожить ТТ противника на уровень выше.Дополнительные условия.Выжить в бою.Требования.Выполнение на ст IV уровня и выше.Требование выполнено, прикрепляю доказательсва, если я в чем то не прав, поправте или объясните мне.Т.К. ограничений в требовании нет на ст 10 лвл.Спасибо Вам заранее. Вы на ст-10 уровня. Е-100 тт-10 уровня. Он одного с вами уровня, следовательно требования не выполнены, лбз не зачли, все верно. Тема закрыта. 5 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации