RenamedUser_1465032 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 разрабы вопрос к вам...я бы сказал очень актуальный....какой комплекс мероприятий или фиксов входит в тех.обслуживание, которое щас проходит??? спрашиваю за тем, чтобы не получилось так что опять что то в "тихую" пофиксили/добавили, а об этом народ узнает уже в процессе игры.... еще раз прошу (я думаю имею на это право) - если вы что то меняете (не важно что), ОТПИШИТЕ ЭТО НА ФОРУМЕ ИЛИ В НОВОСТЯХ! 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 29 Авг 2011 - 12:08 пользователь 321478965 сказал:разрабы вопрос к вам...я бы сказал очень актуальный....какой комплекс мероприятий или фиксов входит в тех.обслуживание, которое щас проходит??? спрашиваю за тем, чтобы не получилось так что опять что то в "тихую" пофиксили/добавили, а об этом народ узнает уже в процессе игры.... еще раз прошу (я думаю имею на это право) - если вы что то меняете (не важно что), ОТПИШИТЕ ЭТО НА ФОРУМЕ ИЛИ В НОВОСТЯХ!Так всегда и происходит. А про "втихую" - это все злопыхательские провокационные слухи, которыми всегда полон любой большой онлайновый проект.Люди часто из случайностей и мелочей делают большие выводы и строят красивые теории. Мне вот доводится читать немало текстов от наших игроков.И, знаете, легко придти к стойкому мнению, что русский язык перестали преподавать в школах лет пятнадцать уж как. Но я знаю, что это не так. Но вывод напрашивается. То есть, если кажется, будто что-то изменилось - не значит, что оно так и есть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации