Перейти к содержимому

пропадает голда

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
90 962 боя
только сейчас обратил внимание, что если у меня имеется достаточно голды и я пересаживаю экипаж скажем с ис 3 на ис 7, то экипаж автоматически переучивается на ис 7 за голду, но при обратной пересадке на ис 3 экипаж оказывается переученным на эту машину без потери золота (так как голды уже нет), возникает резонный , вопрос это баг? если да, тогда верните золото, походу я так уже несколько тысяч слил, не хорошо!
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

автоматически экипаж переучиться не может с ис3 на ис7

автор, Вы не говорите нам всей правды, не так ли?

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
28 Фев 2015 - 02:37 пользователь great8and8terrible сказал:

только сейчас обратил внимание, что если у меня имеется достаточно голды и я пересаживаю экипаж скажем с ис 3 на ис 7, то экипаж автоматически переучивается на ис 7 за голду, но при обратной пересадке на ис 3 экипаж оказывается переученным на эту машину без потери золота (так как голды уже нет), возникает резонный , вопрос это баг? если да, тогда верните золото, походу я так уже несколько тысяч слил, не хорошо!

Нужно смотреть за что обучаешь экипаж. WG не несет ответственность за твою невнимательность.

Игроки
31 публикация
90 962 боя
27 Фев 2015 - 20:39 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

автоматически экипаж переучиться не может с ис3 на ис7

автор, Вы не говорите нам всей правды, не так ли?

все как есть правда, только что обратил внимание, было 700 экипаж туда сюда, осталось 300.
Игроки
31 публикация
90 962 боя
27 Фев 2015 - 20:40 пользователь sinkus сказал:

Нужно смотреть за что обучаешь экипаж. WG не несет ответственность за твою невнимательность.

теперь конечно буду смотреть, но хотелось бы узнать почему обратно экипаж бесплатно переобучился.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
27 Фев 2015 - 22:37 пользователь great8and8terrible сказал:

Экипаж как пересаживается, так и переобучается вручную.

Для того чтобы узнать куда пропало ваше золото я вам рекомендую обратится в Центр поддержки, категория "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...