Перейти к содержимому

Казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
Знаю, ща ругать начнете, но у меня со скринами ничего не получилось....Главное, общий чат скопировать удалось, а казарму нет может кнопка prt sc, не работает, хотя комп новый у меня....
ychenic1
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
если надо посадить с танка на танк - можно на время  двух посадить из казармы на танк который пустой (тот куда надо с танка на танк перекинуть)  - одно место в казарме освободится и через него по одному всех пересадить
Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
27 Фев 2015 - 21:19 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

если надо посадить с танка на танк - можно на время  двух посадить из казармы на танк который пустой (тот куда надо с танка на танк перекинуть)  - одно место в казарме освободится и через него по одному всех пересадить

я раньше так и делал ( и не было проблем..),но теперь когда пересаживаю по - одному, пишет-нет свободного места в казарме..

Вопрос потому и задан был, может что изменилось...

ychenic1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Фев 2015 - 19:56 пользователь ychenic1 сказал:

Помогите мне пожалуйста, я в казарме людей демобилизую, а свободных коек не прибавляется, почему?

Купить за 300 голды не могу, за отсутствием их.....

Пересадить с танка на танк, солдат тоже не получается, раньше все нормально было. Ну помогите советом люди!

Экипаж из различных фановых режимов (их уже 4 было) помещался в казарму. Если там места не хватало, то он довольствовался виртуальными койками и когда место в казарме появлялось, то перемещался туда.

Для того, чтобы освободить места в казарме, Вам необходимо демобилизовать тех членов экипажа, которые Вам не нужны. Также можно посадить экипаж во все доступные в ангаре танки, в том числе 1-го уровня, купить их (благо они бесплатны), если позволяют свободные слоты в ангаре.

Либо расширить казарму.

Скриншоты делаются клавишей на клавиатуре - Prt Scr или Print Screen (сохраняются они в папке screenshots, которая в свою очередь находится в папке с игрой - World_of_Tanks).

Прикрепить к сообщению можно так:

Нажимаете ответить, далее расширенная форма, потом выберите файл (выбираете сохраненный скриншот) > загрузить > вставить в сообщение и потом также ответить.

Готово.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...