ychenic1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 58 публикаций 30 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Знаю, ща ругать начнете, но у меня со скринами ничего не получилось....Главное, общий чат скопировать удалось, а казарму нет может кнопка prt sc, не работает, хотя комп новый у меня.... ychenic1 Ссылка на комментарий
ychenic1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 58 публикаций 30 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) так пойдет? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ychenic1 ychenic1 Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 если надо посадить с танка на танк - можно на время двух посадить из казармы на танк который пустой (тот куда надо с танка на танк перекинуть) - одно место в казарме освободится и через него по одному всех пересадить Ссылка на комментарий
ychenic1 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 58 публикаций 30 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 21:19 пользователь VOLGONEFT134 сказал:если надо посадить с танка на танк - можно на время двух посадить из казармы на танк который пустой (тот куда надо с танка на танк перекинуть) - одно место в казарме освободится и через него по одному всех пересадить я раньше так и делал ( и не было проблем..),но теперь когда пересаживаю по - одному, пишет-нет свободного места в казарме..Вопрос потому и задан был, может что изменилось... ychenic1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:56 пользователь ychenic1 сказал:Помогите мне пожалуйста, я в казарме людей демобилизую, а свободных коек не прибавляется, почему?Купить за 300 голды не могу, за отсутствием их.....Пересадить с танка на танк, солдат тоже не получается, раньше все нормально было. Ну помогите советом люди!Экипаж из различных фановых режимов (их уже 4 было) помещался в казарму. Если там места не хватало, то он довольствовался виртуальными койками и когда место в казарме появлялось, то перемещался туда.Для того, чтобы освободить места в казарме, Вам необходимо демобилизовать тех членов экипажа, которые Вам не нужны. Также можно посадить экипаж во все доступные в ангаре танки, в том числе 1-го уровня, купить их (благо они бесплатны), если позволяют свободные слоты в ангаре.Либо расширить казарму. Скриншоты делаются клавишей на клавиатуре - Prt Scr или Print Screen (сохраняются они в папке screenshots, которая в свою очередь находится в папке с игрой - World_of_Tanks). Прикрепить к сообщению можно так:Нажимаете ответить, далее расширенная форма, потом выберите файл (выбираете сохраненный скриншот) > загрузить > вставить в сообщение и потом также ответить.Готово. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации