Перейти к содержимому

Казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
30 350 боёв

Помогите мне пожалуйста, я в казарме людей демобилизую, а свободных коек не прибавляется, почему?

Купить за 300 голды не могу, за отсутствием их.....

Пересадить с танка на танк, солдат тоже не получается, раньше все нормально было. Ну помогите советом люди!

Изменено пользователем ychenic1
ychenic1
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
Попробуй временно при выключенной игре, содержимое папки worldoftanks/res_mods/0.9.6/ переместить в другую папку на компе, без модов получится 120%
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
вероятнее всего, после зимней акции, экипаж с мамонта, рейдера и (не помню кто там еще был), висит в воздухе,  из-за отсутствия свободных коек! По мере освобождения, данные экипажи заполняют свободные места!
:Smile_trollface-3:
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
моды могут глючить

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
50 публикаций
34 446 боёв
У тебя наверняка после зимнего ивента остались экипажи с мамонта, рейдера и берсерка. Они автоматически переобучились на т110е5, лттб и фоша соответственно и отправились в казарму. Так же было объявлено, что если у тебя казарма не вмещает их всех, то они все равно туда перейдут, но мест в казарме это не прибавит. Ты сейчас решил её почистить и столкнулся с этим моментом - можно сказать, у тебя там некоторые спят на полу) Изменено пользователем Pushkiiin
Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
27 Фев 2015 - 19:59 пользователь seryoga_sgb сказал:

Попробуй временно при выключенной игре, содержимое папки worldoftanks/res_mods/0.9.6/ переместить в другую папку на компе, без модов получится 120%

попробовал, моды все удалил, не получается....

ychenic1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
27 Фев 2015 - 19:00 пользователь PorscheGT сказал:

вероятнее всего, после зимней акции, экипаж с мамонта, рейдера и (не помню кто там еще был), висит в воздухе,  из-за отсутствия свободных коек! По мере освобождения, данные экипажи заполняют свободные места!

Кстате, вполне вероятно.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
покажи скрины казармы и ангара Изменено пользователем VOLGONEFT134
Игроки
605 публикаций
31 526 боёв
Если есть слоты для танков покупай танки 1-2 левелов они стоят копейки,но экипаж можно посадить,выбирай те где большой экипаж
Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
27 Фев 2015 - 20:12 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Если есть слоты для танков покупай танки 1-2 левелов они стоят копейки,но экипаж можно посадить,выбирай те где большой экипаж

Я раньше так и делал, и сейчас так сделал, но свободных коек не появляется, более того я эти танки (1-2лвл) продать не могу, говорят некуда экипаж высадить..Вот знать бы где находятся те солдаты из вертуальных коек?..
ychenic1
Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
27 Фев 2015 - 20:13 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

сколько всего в казарме людей?

42 из 59 членов экипажа, свободных коек 0 из 16
ychenic1
Игроки
13 публикаций
27 Фев 2015 - 22:10 пользователь ychenic1 сказал:

еще бы знать как их делать...

Как делать скрины? Легко! Нужно найти на клаве клавишу PrtSc(жмяк по ней), далее заходишь в программу Paint и там вставляешь либо Ctrl+V или же ПКМ(Правой Кнопкой Мыши) и выбираешь вставить, сохраняешь и выкладываешь в студию сюда на форум. Ждёмс.
Игроки
58 публикаций
30 350 боёв
27 Фев 2015 - 20:19 пользователь Downlowd сказал:

Как делать скрины? Легко! Нужно найти на клаве клавишу PrtSc(жмяк по ней), далее заходишь в программу Paint и там вставляешь либо Ctrl+V или же ПКМ(Правой Кнопкой Мыши) и выбираешь вставить, сохраняешь и выкладываешь в студию сюда на форум. Ждёмс.

сейчас попробую, только не уходите, очень нужна помощь...
ychenic1
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
27 Фев 2015 - 17:19 пользователь Downlowd сказал:

скрины в клиент идут - и без paint можно обойтись
Игроки
13 публикаций
27 Фев 2015 - 22:22 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

скрины в клиент идут - и без paint можно обойтись

Ой всё... Я ему как попроще сказал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...