Перейти к содержимому

бан на 60 дней

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
17 551 бой
если я не хочу ждать 60 дней вроде бы можно вдонатить на мой аккаунт и бан спадёт? сколько надо вдонатить чтобы разбанили 
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
27 Фев 2015 - 15:46 пользователь TOJLOR сказал:

если я не хочу ждать 60 дней вроде бы можно вдонатить на мой аккаунт и бан спадёт? сколько надо вдонатить чтобы разбанили 

если автобан то ничего не поможет

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
27 Фев 2015 - 13:46 пользователь TOJLOR сказал:

Нет такого. Если чешется и не втерпеж, твинк в помощь

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
27 Фев 2015 - 14:46 пользователь TOJLOR сказал:

а за что на 60 бан дали?
.
Игроки
6 публикаций
17 551 бой
27 Фев 2015 - 11:47 пользователь Tigra_ml сказал:

Нет такого. Если чешется и не втерпеж, твинк в помощь

мне друг говорил его тоже забанили он вдонатил сколько-то и бан спал но золото не пришло
Игроки
1 307 публикаций
27 Фев 2015 - 15:46 пользователь TOJLOR сказал:

Это что такое сделать надо чтобы на два месяца закрыли? Лютый рецидивист - канибал?
Игроки
6 041 публикация
37 118 боёв
27 Фев 2015 - 14:49 пользователь TOJLOR сказал:

мне друг говорил его тоже забанили он вдонатил сколько-то и бан спал но золото не пришло

Мне друг говорил, что если увидишь такую ересь на форуме - не верьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем guru_kosmos

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
Вдонать на лоботомию себе.100 % прокатит на танки.И мы тебя больше не увидим здесь.И это будет Зэр Гут.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
27 Фев 2015 - 14:46 пользователь TOJLOR сказал:

"- Ну будет у тебя много денег - и что?

- Куплю. Всех.....

- И меня?"

(С) Брат-2

Как вы плохо думаете об окружающих людях. Значит и сами готовы продаваться за бабло? Интересно - и за сколько же?
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
27 Фев 2015 - 13:46 пользователь TOJLOR сказал:

Уважаемый игрок, бан снимается только по истечении срока или в случае успешного его обжалования.

Других вариантов снятия наказания не существует.

Если Вы не согласны с выданным Вам ограничением, Вы можете обжаловать его, обратившись в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Обратите внимание, что наказания, выданные Системой контроля нанесения урона союзникам, обжалованию не подлежат.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...