Перейти к содержимому

Заблочили акк!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 721 бой
Всем привет! Такая ситуация! Приехал друг с другой области в гости, играли с ним у меня в танки, он с одного компа, а я с другого, через пару дней заблочили аккаунт, по причине утери контроля учетной записи... В саппорт написали (писали с моего компа), ответили на все вопросы и т.д. но разблочить не хотят! Сидим щас ломаем голову, реально ли разблокировать акк. Там прем танки которых уже нет в продаже! Может кто сталкивался с таким? На форуме вычитал, что если больше 3 раз с другого ip заходишь, аки банят! правда ли это, может кто знает? Подскажите как быть?
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
26 Фев 2015 - 12:06 пользователь Suxov2012 сказал:

Всем привет! Такая ситуация! Приехал друг с другой области в гости, играли с ним у меня в танки, он с одного компа, а я с другого, через пару дней заблочили аккаунт, по причине утери контроля учетной записи... В саппорт написали (писали с моего компа), ответили на все вопросы и т.д. но разблочить не хотят! Сидим щас ломаем голову, реально ли разблокировать акк. Там прем танки которых уже нет в продаже! Может кто сталкивался с таким? На форуме вычитал, что если больше 3 раз с другого ip заходишь, аки банят! правда ли это, может кто знает? Подскажите как быть?

Про IP не правда. Я играл и дома. и в командировку ездил вдругой город, брал Ноут, в Греции отдыхал, даже там несколько раз вечером резался - с аккаунтом все ОК. Сдается - Вы что то не договариваете.
  • Плюс 3

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Нечего покупать чужие аккаунты.

За игру с других IP не банят.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
Вот только гнать не надо!!Играю дома на писишнике и у сестры на писишнике тоже!В командировках играю с ноута!Никаких проблем ни разу небыло!!По всей матушке России!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Фев 2015 - 13:06 пользователь Suxov2012 сказал:

Все вопросы по поводу наложенных на аккаунт ограничений решаются только через центр поддержки пользователей.

Раздел для данных вопросов - "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...