Suxov2012 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Всем привет! Такая ситуация! Приехал друг с другой области в гости, играли с ним у меня в танки, он с одного компа, а я с другого, через пару дней заблочили аккаунт, по причине утери контроля учетной записи... В саппорт написали (писали с моего компа), ответили на все вопросы и т.д. но разблочить не хотят! Сидим щас ломаем голову, реально ли разблокировать акк. Там прем танки которых уже нет в продаже! Может кто сталкивался с таким? На форуме вычитал, что если больше 3 раз с другого ip заходишь, аки банят! правда ли это, может кто знает? Подскажите как быть? Ссылка на комментарий
Flance Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 100 публикаций 30 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 А как ЦПП аргументировал отказ в разблокировке? Ссылка на комментарий
White_Dragon_AGE Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 291 публикация 15 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 В ЦПП пиши и настаивай на своём пока не " разблочат " Ссылка на комментарий
serega455 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 351 публикация 13 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 В цпп обращайся.Здесь тебе мало чем помогут. Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:06 пользователь Suxov2012 сказал:Всем привет! Такая ситуация! Приехал друг с другой области в гости, играли с ним у меня в танки, он с одного компа, а я с другого, через пару дней заблочили аккаунт, по причине утери контроля учетной записи... В саппорт написали (писали с моего компа), ответили на все вопросы и т.д. но разблочить не хотят! Сидим щас ломаем голову, реально ли разблокировать акк. Там прем танки которых уже нет в продаже! Может кто сталкивался с таким? На форуме вычитал, что если больше 3 раз с другого ip заходишь, аки банят! правда ли это, может кто знает? Подскажите как быть? Про IP не правда. Я играл и дома. и в командировку ездил вдругой город, брал Ноут, в Греции отдыхал, даже там несколько раз вечером резался - с аккаунтом все ОК. Сдается - Вы что то не договариваете. 3 Ссылка на комментарий
Anders0n__ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 843 публикации 29 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 не имеет значения с каких айпи заходишь...дело видать в чем то другом)) Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 7 133 публикации 46 220 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Нечего покупать чужие аккаунты.За игру с других IP не банят. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
anonym_7ED9LSjw4GPn Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 36 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вот только гнать не надо!!Играю дома на писишнике и у сестры на писишнике тоже!В командировках играю с ноута!Никаких проблем ни разу небыло!!По всей матушке России! Ссылка на комментарий
anonym_8gg4elb7WMrS Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 212 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Больше всего где то есть что то еще. За смену ип не банят. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:06 пользователь Suxov2012 сказал:Всем привет! Такая ситуация! Приехал друг с другой области в гости, играли с ним у меня в танки, он с одного компа, а я с другого, через пару дней заблочили аккаунт, по причине утери контроля учетной записи... В саппорт написали (писали с моего компа), ответили на все вопросы и т.д. но разблочить не хотят! Сидим щас ломаем голову, реально ли разблокировать акк. Там прем танки которых уже нет в продаже! Может кто сталкивался с таким? На форуме вычитал, что если больше 3 раз с другого ip заходишь, аки банят! правда ли это, может кто знает? Подскажите как быть? Все вопросы по поводу наложенных на аккаунт ограничений решаются только через центр поддержки пользователей.Раздел для данных вопросов - "Обжалование наказаний". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации