colinsJJ Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Без реплея - просто пинать воздух, не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GarinIgor Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да еще поясню, вы показали противника, до него от пт 450м изначально он его не видит , находится в движении но чтобы выстрелить надо остановиться и прицелится, что он и делает, а вот тут у него включаются рога и получается что он сам прекрасно видит противника и стреляет по своему засвету , естественно никакого урона по засвету никому не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtyPro Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 849 публикаций 20 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:32 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал: Если даже по справедливости, то, что Вы её нашли - Вам выплатят. А светят оба, если рации хватает, то и передают оба. Урон за засвет делится, хоть на все 14 танков команды, если они видят танк и его валит 15-я арта. Так то нифига себе, я ездил искал ПТ по карте и нашел ее в углу, а ты увидел его и сразу приперся и нахаляву насветил. Так дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:30 пользователь GarinIgor сказал:Да учитывая что на этих уровнях у всех обзор до 500м. как правило доведен то ничего удивительного и получить урон по засвету реально только если противника накрывает арта или стрелявший более чем на 500м. а после он делится на всех светивших коих тьма в начале.445 жени один танк не засветит другой с растояния больше 445 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xCMETAHAx Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 16 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:29 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:Светить на малиновке тоже уметь надо. Глазастые СТ и теперь только некоторые ПТ тоже могут светить стоя на респе. Первоначальный засвет даёт опыт, но урон идёт только если домажащий по Вашему засвету сам цель не видит. А сколько насветил 90? Засвет делится, и вопрос, в какой момент Вас убили? Прошло минуты 3, 90 НАСВЕТИЛ 1200 (ТОЖЕ КСТАТИ БРЕД) а первичный засвет был мой, ибо динамика на моей стороне, даже разведчика получил, а дамага по раз.данным 470 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAVA_STR_102_RU Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 70 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 привет танкисты!!! такая же беда, не могу догнать куда деваються разведданные, только что с боя, на бульдоге, карта "Эрленберг", штурмуем мы, арт нет, поехал налево, за мной лора, через замок,на холмике нашел 5-6 танков,там ис3, ис8, принц,то что запомнил их,начали стрелять наши,ис3 пробил меня я побежал вниз,в угол,где можно спрятаться и светить,вот от туда пару раз сам пробил, их разобрали,поехал на базу,нашел борща,тот сводился, я уехал оттуда, итог,уронс разведданого 0, наврал оказывается,4 танка я нашел, посмотрел еще раз на стату, кто может это обьяснить? ничем не помог я получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NotB Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 726 публикаций 26 401 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 16:07 пользователь xCMETAHAx сказал: Прошло минуты 3, 90 НАСВЕТИЛ 1200 (ТОЖЕ КСТАТИ БРЕД) а первичный засвет был мой, ибо динамика на моей стороне, даже разведчика получил, а дамага по раз.данным 470 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Интересно, ТС догадается все же реплей залить, чтобы можно было о чем-то конструктивно говорить, а не теряться в догадках? Штурвал урвал - рули! "Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elias_PRO Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 11 публикаций 15 634 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 очень хочу т71 светить оч люблю, стата грустит моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 а зачем два светляка в поле? арты у противника не было? пока 90 светил и отвлекал на себя можно было бы арту ушатать. за нее опыта и кредитов дают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации