xCMETAHAx Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 16 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 С вводом ЛБЗ начал задумываться о механике начисления урона по разведданным. Началось все с того, что попал на Малиновку и чуть не помер от счастья... "Обоооооже... тирррр..." сейчас насвечу 4000 как нефиг, но я в команде оказался не один ЛТ (я был на 71), союзник на 1390 (обзор у меня максимальный, все перки вкачены и подкрепленные колой, вообщем расчетные 505м); Так вот в чем суть вопроса: выехали мы вдвоем на поле и враги вспыхнули, полетел урон, 4 танка отправились в ангар, остальные уносили ноги с отлитающим ХП, но вражеский снаряд от ФВ таки отправил меня в ангар. Думаю лан, не страшно, накидали там прилично, ибо больше 9000 ХП отправились в ангар. И каково было мое удивление увидить всего 470 урона по разведданным... Прошу объяснить мне следующее (желателен ответ от разработчиков)- Если танк светят несколько союзников, урон по разведданным делится или не идет не кому?-Если я обнаружил танк (активным светом), он по мне отсрелялся и стал виден собственным обзором союзников, будет ли мне зачислен урона по разведки?-Если я собъю гусеницу противнику, засчитают ли этот урон, с моей помощью или нужно только светить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
resquka Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 850 публикаций 33 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 1. Делится2. Нет3. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flance Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 100 публикаций 30 597 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 1)Если танк светят несколько союзников, урон по разведданным делится или не идет не кому?- Делится всем светящим. 2)Если я собъю гусеницу противнику, засчитают ли этот урон, с моей помощью или нужно только светить?-Засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v3ctRo Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 364 публикации 60 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 кола на 90ке это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xCMETAHAx Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 16 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 07:45 пользователь v3ctRo сказал:кола на 90ке это круто) я на 71 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Victor_chita Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 4 608 публикаций 43 065 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 90 первее тебя начал светить,чем ты на 71 16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!! Мой Прайм от 12:00 Мск. Viva Kuba! Viva Kastro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtyPro Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 849 публикаций 20 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:43 пользователь Flance сказал:- Делится всем светящим. Как может два светляка засветить один танк???. Светит один, второй уже не влияет на засвет. Вот 90 и отработал весь засвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Born_in_the__USSR Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 36 публикаций 71 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Скорее всего девяностик находился ближе к противнику и засвет ушел на него. Пы.Сы. Механику не смотрел, рассуждаю из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 07:58 пользователь ArtyPro сказал:Как может два светляка засветить один танк???. Светит один, второй уже не влияет на засвет. Вот 90 и отработал весь засвет. а как определить кто светит а кто не влияет если танк видят оба светляка а арта сзади накидывает по засвету?делится должно обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ded_ush_ka Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 981 публикация 101 873 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 90 - 8лвл, 71 - 7 лвл, он и по рангу должен был первый засветить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtyPro Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 849 публикаций 20 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:04 пользователь KoHb_B_maHke сказал: а как определить кто светит а кто не влияет если танк видят оба светляка а арта сзади накидывает по засвету?делится должно обоим. Да сфигали, я еду первым, а ты за мной, я светанул и передал данные вам. Почему тебе будет засвет начисляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtyPro Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 849 публикаций 20 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:04 пользователь KoHb_B_maHke сказал: а как определить кто светит а кто не влияет если танк видят оба светляка а арта сзади накидывает по засвету?делится должно обоим. Или другой вариант у меня обзор больше чем у тебя, ездим по кругу а свечу только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Born_in_the__USSR Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 36 публикаций 71 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да никакого деления нет и быть не может, ведь везде формулы в расчетах, в которых главными будут обзор танка, маскировка противника и главное РАССТОЯНИЕ до противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 08:06 пользователь ArtyPro сказал: Да сфигали, я еду первым, а ты за мной, я светанул и передал данные вам. Почему тебе будет засвет начисляться? ты путаеш первичное обнаружение и урон по засвету за обнаружение дадут отдельно тому кто первый обнаружен но если после оба светят то плюшки за урон по засвету должны делится независимо кто обнаружил первымну ето по справедливости если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoHb_B_maHke Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 08:10 пользователь deda_Mazay сказал:Да никакого деления нет и быть не может, ведь везде формулы в расчетах, в которых главными будут обзор танка, маскировка противника и главное РАССТОЯНИЕ до противника. а прикинь оба светляка крутят вражескую пт на растоянии 30 метров а своя арта по ней накидывает - при чом тут ети твои формулы?оба светят же Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KoHb_B_maHke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtyPro Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 849 публикаций 20 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:12 пользователь KoHb_B_maHke сказал: а прикинь оба светляка крутят вражескую пт на растоянии 30 метров а своя арта по ней накидывает - при чом тут ети твои формулы?оба светят же Ну если по справедливости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, я первый нашел эту арту и засветил, а ты приехал и стали крутить, для тебя это просто халява. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GarinIgor Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 С уроном по свету не все понятно, в частности и определить кто именно светит тоже, поясню - были случаи когда оставаясь один , сокомандников нет, высвечивал танк противника находящийся на 400 метрах да еще и за кучей зданий, предполагаю только одно он стрелял и прога несмотря на все показывает его, также и тут после выстрелов его начинают светить все кто находится от него в радиусе своего обзора, а возможно и все кто от выстрелившего на 500 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Светить на малиновке тоже уметь надо. Глазастые СТ и теперь только некоторые ПТ тоже могут светить стоя на респе. Первоначальный засвет даёт опыт, но урон идёт только если домажащий по Вашему засвету сам цель не видит. А сколько насветил 90? Засвет делится, и вопрос, в какой момент Вас убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GarinIgor Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да учитывая что на этих уровнях у всех обзор до 500м. как правило доведен то ничего удивительного и получить урон по засвету реально только если противника накрывает арта или стрелявший более чем на 500м. а после он делится на всех светивших коих тьма в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:19 пользователь ArtyPro сказал: Ну если по справедливости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, я первый нашел эту арту и засветил, а ты приехал и стали крутить, для тебя это просто халява. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если даже по справедливости, то, что Вы её нашли - Вам выплатят. А светят оба, если рации хватает, то и передают оба. Урон за засвет делится, хоть на все 14 танков команды, если они видят танк и его валит 15-я арта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации