Перейти к содержимому

Механика засвета

xCMETAHAx

Рекомендованные публикации

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
Без реплея - просто пинать воздух, не надо так!

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
Да еще поясню, вы показали противника, до него от пт 450м изначально он его не видит , находится в движении но чтобы выстрелить надо остановиться и прицелится, что он и делает, а вот тут у него включаются рога и получается что он сам прекрасно видит противника и стреляет по своему засвету , естественно никакого урона по засвету никому не придет.

Игроки
849 публикаций
20 186 боёв
26 Фев 2015 - 13:32 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Если даже по справедливости, то, что Вы её нашли - Вам выплатят. А светят оба, если рации хватает, то и передают оба. Урон за засвет делится, хоть на все 14 танков команды, если они видят танк  и его валит 15-я арта.

Так то нифига себе, я ездил искал ПТ по карте и нашел ее в углу, а ты увидел его и сразу приперся и нахаляву насветил. Так дело не пойдет.
Я тут

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
26 Фев 2015 - 08:30 пользователь GarinIgor сказал:

Да учитывая что на этих уровнях у всех обзор до 500м. как правило доведен то ничего удивительного и получить урон по засвету реально только если противника накрывает арта или стрелявший более чем на 500м. а после он делится на всех светивших коих тьма в начале.

445 же

ни один танк не засветит другой с растояния больше 445 метров 

Игроки
3 публикации
16 800 боёв
26 Фев 2015 - 08:29 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Светить на малиновке тоже уметь надо. Глазастые СТ и теперь только некоторые ПТ тоже могут светить стоя на респе. Первоначальный засвет даёт опыт, но урон идёт только если домажащий по Вашему засвету сам цель не видит.

А сколько насветил 90? Засвет делится, и вопрос, в какой момент Вас убили? 

Прошло минуты 3, 90 НАСВЕТИЛ 1200 (ТОЖЕ КСТАТИ БРЕД) а первичный засвет был мой, ибо динамика на моей стороне, даже разведчика получил, а дамага по раз.данным 470 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
3 публикации
70 150 боёв

привет танкисты!!! такая же беда, не могу догнать куда деваються разведданные, только что с боя, на бульдоге, карта "Эрленберг", штурмуем мы, арт нет, поехал налево, за мной лора, через замок,на холмике нашел 5-6 танков,там ис3, ис8, принц,то что запомнил их,начали стрелять наши,ис3 пробил меня я побежал вниз,в угол,где можно спрятаться и светить,вот от туда пару раз сам пробил, их разобрали,поехал на базу,нашел борща,тот сводился, я уехал оттуда, итог,уронс разведданого 0, наврал оказывается,4 танка я нашел, посмотрел еще раз на стату, кто может это обьяснить? ничем не помог я получается

Игроки
1 726 публикаций
26 401 бой
26 Фев 2015 - 16:07 пользователь xCMETAHAx сказал:

Прошло минуты 3, 90 НАСВЕТИЛ 1200 (ТОЖЕ КСТАТИ БРЕД) а первичный засвет был мой, ибо динамика на моей стороне, даже разведчика получил, а дамага по раз.данным 470 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Интересно, ТС догадается все же реплей залить, чтобы можно было о чем-то конструктивно говорить, а не теряться в догадках?

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
15 634 боя
очень хочу т71 светить оч люблю, стата грустит моя 

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
а зачем два светляка в поле? арты у противника не было? пока 90 светил и отвлекал на себя можно было бы арту ушатать. за нее опыта и кредитов дают больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...