Перейти к содержимому

арта

yaicasalima

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
71 284 боя
я так и понял снаряд может упасть в любое место в круге сведения и если попадает в край круга сведения то выстрел в холостую ибо осколки не долетают до центра круга сведения 
  • Плюс 2

Игроки
3 944 публикации
45 481 бой
С новой точностью он может также упасть в любое место за кругом сведения)))

Игроки
131 публикация
12 947 боёв

26 Фев 2015 - 01:55 пользователь yaicasalima сказал:

я так и понял снаряд может упасть в любое место в круге сведения и если попадает в край круга сведения то выстрел в холостую ибо осколки не долетают до центра круга сведения 

т92 или коня возьми , мб и в центр круга сведения попадет и зацепит соседнюю карту .. Ты ведь видел в начале боя на Малиновке там , Харькове , Арт-обстрел ! .так вот это арты с других карт кидают просто "свертухана"

• Плюс 4

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
25 Фев 2015 - 23:02 пользователь GreenBuffalo сказал:

т92 или коня возьми , мб и в центр круга сведения попадет и зацепит соседнюю карту .. Ты ведь видел в начале боя на Малиновке там , Харькове , Арт-обстрел ! .так вот это арты с других карт кидают просто "свертухана"

ахах..спасибо аж усмехнулся)

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
26 Фев 2015 - 03:55 пользователь yaicasalima сказал:

таки доброе утро, впервые за 42к боёв ты только узнал об этой простой истине?

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
26 Фев 2015 - 06:55 пользователь yaicasalima сказал:

Судя по тому, как с артой обходятся, скоро будем говорить спасибо за то, что долетают. 

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
1 658 публикаций
60 981 бой
26 Фев 2015 - 09:35 пользователь Noblerus34 сказал:

поставьте ограничение на кол-во арты в бою 2 мах!!!

И на количество, жалующихся на нее, 1!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Все равно жаловаться ведь будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Игроки
146 публикаций
71 284 боя
ладно всё  понятно  спасибо  всем Изменено пользователем yaicasalima

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Фев 2015 - 03:55 пользователь yaicasalima сказал:

Не совсем понятна суть вопроса. Попробую прокомментировать приведенные утверждения.

1. Да. Теоретически снаряд может попасть в любую точку внутри круга сведения. Однако, шансы попасть в центральную часть заметно выше шансов на попадение в край.

2. Выстрел в холостую? Весьма некорректное утверждение.

Во-первых, радиус разлета осколков  у разных снарядов  различен.

Во-вторых, расстояние от центра до края круга сведения зависит от того, в какой именно момент сведения был произведен выстрел (если стрелять без сведения, то край круга будет настолько далек от центра, что всерьез рассчитывать на поражение цели в центре круга действительно не приходится).

В-третьих, с одной стороны, отклонение от центра не означает невозможность нанести урон цели. С другой стороны, попадание снаряда точно в точку прицеливания также не гарантирует нанесение урона (цель за время полета снаряда может переместиться).

Таким образом, ни один выстрел по противнику, находящемуся в круге сведения нельзя заведомо считать "холостым".

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...