_KNIAGE_ Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 396 публикаций 21 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Привет всем! Думаю я являюсь нормальным игроком с точки зрения владельцев игры. Купил премтанки, пользуюсь премаккаунтом. Но есть одно но. Я не совсем устойчив психически и часто оскорбляю игроков в чате. И поэтому постоянно получаю режим "ред онли". Но вроде игра построена на том чтобы убить друг друга. Кто кого быстрее.удержать эмоции людям со слабой психикой сложно. Я думаю что было бы неплохо чтобы правила чата были полиберальнее к таким игрокам как я, кстати довольно таки многочисленным. Здесь вроде не детский сад, да и всегда особо воспитанным игрокам есть возможность отключить чат. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 21:36 пользователь _KNIAGE_ сказал: Я думаю что было бы неплохо А я думаю, что было бы плохо. Игроков, оскорбляющих других в чатах, банили, банят и будут банить.И здесь не детский сад, чтобы прощать выходки капризных детишек. Нарушил - наказан. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации