Перейти к содержимому

Бан чата

La_cry

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 927 боёв

был забанен 25 февраля 18:00 чат: Раздел 1, пункт 2 МЧ188.  (Искал взвод) (2 сообщения с интервалом 20-25 секунд). В правилах нет данного пункта касающегося меня, просьба навести порядок и прояснить.

Изменено пользователем La_cry
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
25 Фев 2015 - 18:08 пользователь La_cry сказал:

был забанен 25 февраля 18:00 чат: Раздел 1, пункт 2 МЧ188.  (Искал взвод) (2 сообщения с интервалом 20-25 секунд). В правилах нет данного пункта касающегося меня, просьба навести порядок и прояснить.

Объявы можно раз в пять минут писать,сиди в баньке нарушитель

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
25 Фев 2015 - 23:08 пользователь La_cry сказал:

Это как? К пункту должен прилагаться поименный список игроков, которых он касается, что ли? А остальных не касается?

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
25 Фев 2015 - 20:08 пользователь La_cry сказал:

(Искал взвод) (2 сообщения с интервалом 20-25 секунд).

правильно что забанили

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Фев 2015 - 21:08 пользователь La_cry сказал:

Правила все таки читать полезно. Правила игры

Пользователь сказал:

Злоупотребление и нарушение правил рекламы кланов/рот/взводов — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения (Раздел 1, Пункт 2 Правил Игры). Примечание: Нарушением правил считается реклама клана/роты/взвода чаще одного раза в течение пяти минут.

dura lex sed lex

Обжалование только через центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...