anonym_qMrHRqyV1zh6 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 305 публикаций 89 947 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Добрый вечер дорогие игроки , недавно начал выполнять лбз и получил 1 награду одну девушку -танкистку. Но , по незнанию или по недостатку информации обучил эту прекрасную леди не на ту нацию и не на тот тип техники. Сейчас страдаю.У меня вопрос , если я обращусь в сапорт с просьбой откатить члена экипажа на первоначальное состояние , мне помогут? Спасибо за грамотные и правильные ответы. Ссылка на комментарий
SinguIaris Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 307 публикаций 548 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 18:35 пользователь _Elegant сказал:Добрый вечер дорогие игроки , недавно начал выполнять лбз и получил 1 награду одну девушку -танкистку. Но , по незнанию или по недостатку информации обучил эту прекрасную леди не на ту нацию и не на тот тип техники. Сейчас страдаю.У меня вопрос , если я обращусь в сапорт с просьбой откатить члена экипажа на первоначальное состояние , мне помогут? Спасибо за грамотные и правильные ответы. Бесполезно.Уже многократно отвечали.Нужно быть внимательнее. Ссылка на комментарий
BufferOverflow Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 180 публикаций 9 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Нет, это не входит в список откатываемого Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 17:35 пользователь _Elegant сказал:Добрый вечер дорогие игроки , недавно начал выполнять лбз и получил 1 награду одну девушку -танкистку. Но , по незнанию или по недостатку информации обучил эту прекрасную леди не на ту нацию и не на тот тип техники. Сейчас страдаю.У меня вопрос , если я обращусь в сапорт с просьбой откатить члена экипажа на первоначальное состояние , мне помогут? Спасибо за грамотные и правильные ответы. Нет, такого делать не будут. 2 Ссылка на комментарий
Krot_75RUS Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 126 публикаций 54 601 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 00:36 пользователь _Fyks_ сказал: Бесполезно.Уже многократно отвечали.Нужно быть внимательнее. Поддерживаю. Уже задавали такие вопросы. Ответ один - думайте и будьте внимательны. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Изменить нацию члену экипажа технически невозможно, даже если бы разработчики пошли вам на встречу. Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 17:35 пользователь _Elegant сказал:Добрый вечер дорогие игроки , недавно начал выполнять лбз и получил 1 награду одну девушку -танкистку. Но , по незнанию или по недостатку информации обучил эту прекрасную леди не на ту нацию и не на тот тип техники. Сейчас страдаю.У меня вопрос , если я обращусь в сапорт с просьбой откатить члена экипажа на первоначальное состояние , мне помогут? Спасибо за грамотные и правильные ответы. К сожалению, ничего уже не откатить. Изменить нацию танкистки нельзя. Будьте внимательней!Удачи на полях сражений! Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации