anonym_djSKr7fgiz2X Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 1 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Привет, танкисты! Хотел бы поделиться опытом с участниками игры о том, как я самоликвидировался из мира варгейминга. Пытаясь восстановить акк и вернуться в игру после торжественного отречения от онлайн-игр, я слал письма игре, аки любимой, но господа из службы поддержки, наверное, не читают ничего, кроме кодов. За период переписки со службой поддержки, я неоднократно и весьма подробно объяснил, что в момент регистрации аккаунта я был гражданином Молдовы. Теперь я живу в Украине и являюсь её гражданином. После смены гражданства и, что вполне естественно, смены мною территориального расположения, номера телефона, IP-адреса да и вообще всевозможных перемен в жизни, решил перевезти с собой свой аккаунт. Но тут случилось непредвиденное. За время моего отсутствия в игре, мой аккаунт был тактично взломан (спёрт) и привязан к номеру телефона, которым, естественно, хаккер делиться со мною не стал. И вот незадача... Привожу цитату из переписки со службой технической поддержки: Оператор: "Привязанный Вами 13.08.2012 телефон был отвязан третьим лицом 07.08.2013, после чего к аккаунту был привязан номер значительно территориально отличающегося региона, что подтверждает Вашу причастность к совершению данной операции." На это я возразил: "Я считаю что это не справедливо, в своих сообщениях я указывал тот факт, что на момент регистрации я жил в одной стране, а сейчас живу в другой. Именно по этому телефоны из разных регионов, готов привести доказательства о смене гражданства." Но, видимо, всемогущим господам из службы ТП недосуг читать письма. Ответ я так и не получил, а ситуация с аккаунтом до сих пор осталась нерешённой. Во у меня и появился вопрос: Что же мне собственно делать? (друзья пожелали мне хороших боёв в песочнице))) P.S. Господа модераторы, я, безусловно, понимаю, что данное сообщение не оставит вас, цензоров, равнодушными и вы вряд ли допустите его к публикации на данном форуме. Но ведь, даже если тебя съели, всегда есть альтернативный выход. Всегда ваш, Nolldorr. 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Заведи новый аккаунт. ЛГБТ Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 аккаунт походу купленный. жму жалобу 4 Ссылка на комментарий
anonym_djSKr7fgiz2X Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 1 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 И просто так потерять четыре танка 10-го лвл-а и 5 танков 9-го лвл-а? Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) плюнь,нервы дороже... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем REG_18 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
arelll Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 694 публикации 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 04:56 пользователь Alllistan сказал:Привет, танкисты! Хотел бы поделиться опытом с участниками игры о том, как я самоликвидировался из мира варгейминга. Пытаясь восстановить акк и вернуться в игру после торжественного отречения от онлайн-игр, я слал письма игре, аки любимой, но господа из службы поддержки, наверное, не читают ничего, кроме кодов. За период переписки со службой поддержки, я неоднократно и весьма подробно объяснил, что в момент регистрации аккаунта я был гражданином Молдовы. Теперь я живу в Украине и являюсь её гражданином. После смены гражданства и, что вполне естественно, смены мною территориального расположения, номера телефона, IP-адреса да и вообще всевозможных перемен в жизни, решил перевезти с собой свой аккаунт. Но тут случилось непредвиденное. За время моего отсутствия в игре, мой аккаунт был тактично взломан (спёрт) и привязан к номеру телефона, которым, естественно, хаккер делиться со мною не стал. И вот незадача... Привожу цитату из переписки со службой технической поддержки: Оператор: "Привязанный Вами 13.08.2012 телефон был отвязан третьим лицом 07.08.2013, после чего к аккаунту был привязан номер значительно территориально отличающегося региона, что подтверждает Вашу причастность к совершению данной операции." На это я возразил: "Я считаю что это не справедливо, в своих сообщениях я указывал тот факт, что на момент регистрации я жил в одной стране, а сейчас живу в другой. Именно по этому телефоны из разных регионов, готов привести доказательства о смене гражданства." Но, видимо, всемогущим господам из службы ТП недосуг читать письма. Ответ я так и не получил, а ситуация с аккаунтом до сих пор осталась нерешённой. Во у меня и появился вопрос: Что же мне собственно делать? (друзья пожелали мне хороших боёв в песочнице)))P.S. Господа модераторы, я, безусловно, понимаю, что данное сообщение не оставит вас, цензоров, равнодушными и вы вряд ли допустите его к публикации на данном форуме. Но ведь, даже если тебя съели, всегда есть альтернативный выход. Всегда ваш, Nolldorr. За что ему минусы ставите ? дизлайк Ссылка на комментарий
anonym_djSKr7fgiz2X Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 1 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Обидно, но уже начинаю качать новую технику(25 Фев 2015 - 10:58 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:аккаунт походу купленный. жму жалобу Что-то я Вас не совсем понял? Ссылка на комментарий
RenamedUser_31301363 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 889 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 надо описать, сколько донатил, как донатил, чеки, с каких провайдеров играл и т.д. все тонкости которые известны только тебе, и которые можно проверить 1 Ссылка на комментарий
sarutobi Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 154 публикации 40 022 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 10:56 пользователь Alllistan сказал:Привет, танкисты! ... Всегда ваш, Nolldorr.Попробуй еще раз в саппорт написать. Приложи сканы документов о смене места жительства. Возможно на другого чела из саппорта наткнешься, который будет более лоялен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifУдачи. Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ. Ссылка на комментарий
arelll Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 694 публикации 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 04:58 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:аккаунт походу купленный. жму жалобу -24к дизлайков да ты всем жалобы шлёшь) 1 Ссылка на комментарий
Aleks_Crazy Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 194 публикации 16 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 12:01 пользователь REG_18 сказал:плюнь,нервы дороже... да, доказать бывает иногда очень сложно особенно если ты прав Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635 Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f) Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест ! Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 11:02 пользователь Alllistan сказал:Обидно, но уже начинаю качать новую технику( Что-то я Вас не совсем понял? у него контузия , не обращай внимания... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_djSKr7fgiz2X Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 1 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 11:03 пользователь Risoviy_Korol сказал:надо описать, сколько донатил, как донатил, чеки, с каких провайдеров играл и т.д. все тонкости которые известны только тебе, и которые можно проверить Я собственно скидывал сообщения с почты о зачисленных суммах голды, не помогло( Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 10:56 пользователь Alllistan сказал:Привет, танкисты! Хотел бы поделиться опытом с участниками игры о том, как я самоликвидировался из мира варгейминга. Пытаясь восстановить акк и вернуться в игру после торжественного отречения от онлайн-игр, я слал письма игре, аки любимой, но господа из службы поддержки, наверное, не читают ничего, кроме кодов. За период переписки со службой поддержки, я неоднократно и весьма подробно объяснил, что в момент регистрации аккаунта я был гражданином Молдовы. Теперь я живу в Украине и являюсь её гражданином. После смены гражданства и, что вполне естественно, смены мною территориального расположения, номера телефона, IP-адреса да и вообще всевозможных перемен в жизни, решил перевезти с собой свой аккаунт. Но тут случилось непредвиденное. За время моего отсутствия в игре, мой аккаунт был тактично взломан (спёрт) и привязан к номеру телефона, которым, естественно, хаккер делиться со мною не стал. И вот незадача... Привожу цитату из переписки со службой технической поддержки: Оператор: "Привязанный Вами 13.08.2012 телефон был отвязан третьим лицом 07.08.2013, после чего к аккаунту был привязан номер значительно территориально отличающегося региона, что подтверждает Вашу причастность к совершению данной операции." На это я возразил: "Я считаю что это не справедливо, в своих сообщениях я указывал тот факт, что на момент регистрации я жил в одной стране, а сейчас живу в другой. Именно по этому телефоны из разных регионов, готов привести доказательства о смене гражданства." Но, видимо, всемогущим господам из службы ТП недосуг читать письма. Ответ я так и не получил, а ситуация с аккаунтом до сих пор осталась нерешённой. Во у меня и появился вопрос: Что же мне собственно делать? (друзья пожелали мне хороших боёв в песочнице)))P.S. Господа модераторы, я, безусловно, понимаю, что данное сообщение не оставит вас, цензоров, равнодушными и вы вряд ли допустите его к публикации на данном форуме. Но ведь, даже если тебя съели, всегда есть альтернативный выход. Всегда ваш, Nolldorr. Единственное, что могу посоветовать в данной ситуации, так это настойчивость. Долби техподдержку, предоставь сканы документов. Только не строчи сообщение за сообщением не дожидаясь ответа - этим только отдалишь его, обнуляя срок расмотрения.Кстати, по своему опыту знаю, что техподдержке известно намного больше информации по аккаунтам и ПК, с которых они запускались, чем принято считать. Поэтому, до истины докопаться они смогут, главное на этом настоять Ссылка на комментарий
anonym_ZN38ziUXcOAU Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 883 публикации 63 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Это автор еще не пытался разблокировать аккаунт на ебее)). Вот там геммор длится годами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31301363 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 889 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 13:09 пользователь Alllistan сказал: Я собственно скидывал сообщения с почты о зачисленных суммах голды, не помогло( ну так инфа с почты не только тебе известна если у тебя акк угнали. Ссылка на комментарий
Wallidemarus Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 104 публикации 52 117 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 12:03 пользователь arelll сказал: -24к дизлайков да ты всем жалобы шлёшь) У чела шаблон стоит (копировать - вставить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif),А по теме:Создавай новый ак если дорожишь игрой.И не порти себе нервы, если тебя не слышат свыше... Ссылка на комментарий
ubivashka_tanchicov Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 10 636 публикаций 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 07:57 пользователь Machingewehr сказал:Заведи новый аккаунт. Переедь обратно в Молдову, а лучше к нам, в Россию, в Крым. 2 узник совести етого форума 3.3, 3.10, 3.7, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14, 3.19, 3.7 Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 09:56 пользователь Alllistan сказал:Привет, танкисты! Хотел бы поделиться опытом с участниками игры о том, как я самоликвидировался из мира варгейминга. Пытаясь восстановить акк и вернуться в игру после торжественного отречения от онлайн-игр, я слал письма игре, аки любимой, но господа из службы поддержки, наверное, не читают ничего, кроме кодов. За период переписки со службой поддержки, я неоднократно и весьма подробно объяснил, что в момент регистрации аккаунта я был гражданином Молдовы. Теперь я живу в Украине и являюсь её гражданином. После смены гражданства и, что вполне естественно, смены мною территориального расположения, номера телефона, IP-адреса да и вообще всевозможных перемен в жизни, решил перевезти с собой свой аккаунт. Но тут случилось непредвиденное. За время моего отсутствия в игре, мой аккаунт был тактично взломан (спёрт) и привязан к номеру телефона, которым, естественно, хаккер делиться со мною не стал. И вот незадача... Привожу цитату из переписки со службой технической поддержки: Оператор: "Привязанный Вами 13.08.2012 телефон был отвязан третьим лицом 07.08.2013, после чего к аккаунту был привязан номер значительно территориально отличающегося региона, что подтверждает Вашу причастность к совершению данной операции." На это я возразил: "Я считаю что это не справедливо, в своих сообщениях я указывал тот факт, что на момент регистрации я жил в одной стране, а сейчас живу в другой. Именно по этому телефоны из разных регионов, готов привести доказательства о смене гражданства." Но, видимо, всемогущим господам из службы ТП недосуг читать письма. Ответ я так и не получил, а ситуация с аккаунтом до сих пор осталась нерешённой. Во у меня и появился вопрос: Что же мне собственно делать? (друзья пожелали мне хороших боёв в песочнице)))P.S. Господа модераторы, я, безусловно, понимаю, что данное сообщение не оставит вас, цензоров, равнодушными и вы вряд ли допустите его к публикации на данном форуме. Но ведь, даже если тебя съели, всегда есть альтернативный выход. Всегда ваш, Nolldorr. Уважаемый игрок. Ожидайте ответа от Центра поддержки пользователей. В данном случае, только они смогут Вам помочь. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации