Перейти к содержимому

Экипаж с ивента

kr3ator

Рекомендованные публикации

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

После ивента, где давали танки, Рейдер вроде и еще 2 ведра каких то, остался экипаж в казарме. Он 100% и записан на танки, которых нет в ангаре.

Где-то тут мелькало, что с этим экипажем что-то не то. Вот хочу узнать, его можно смело удалять или все-таки как-то можно использовать?

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
25 Фев 2015 - 10:22 пользователь kr3ator сказал:

После ивента, где давали танки, Рейдер вроде и еще 2 ведра каких то, остался экипаж в казарме. Он 100% и записан на танки, которых нет в ангаре.

Где-то тут мелькало, что с этим экипажем что-то не то. Вот хочу узнать, его можно смело удалять или все-таки как-то можно использовать?

Можно использовать.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
зачем удалять 100% экипаж - в крайнем случае за серебро переобучи -  это будет 80-90% - всё лучше чем 75% Изменено пользователем VOLGONEFT134
Игроки
1 333 публикации
500 боёв
25 Фев 2015 - 09:22 пользователь kr3ator сказал:

Где-то тут мелькало, что с этим экипажем что-то не то.

Он записан на танки, которых нет в ангаре.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
25 Фев 2015 - 09:22 пользователь kr3ator сказал:

Конечно же, Вы его можете использовать. Посадите экипаж на танк определенной нации, и играйте в своё удовольствие.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...