Перейти к содержимому

Банхаммер не долетел?

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
2 522 боя

Добрый день!

Наткнулся в сети на канал под названием Сантехник. Есть там чудесная рубрика "Wotуроды", где собрана элита сервера. Ну да ладно, единичные случаи мы не рассматриваем. Но уж больно насторожило, что персонаж с ником IIymIIypym из клана ОЧКО засветился там аж трижды: выходят взводом, ставят автокликер и мешают играть, блокируя союзные танки. И что удивительно, он всё ещё играет. ВГ, как так, неужели не долетело данному товарищу?

"Если вы начинаете отвечать тимкиллеру, то вы не лучше чем он." ADckii

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
317 публикаций
71 278 боёв
24 Фев 2015 - 22:49 пользователь __Saigon сказал:

Добрый день!

Наткнулся в сети на канал под названием Сантехник. Есть там чудесная рубрика "Wotуроды", где собрана элита сервера. Ну да ладно, единичные случаи мы не рассматриваем. Но уж больно насторожило, что персонаж с ником IIymIIypym из клана ОЧКО засветился там аж трижды: выходят взводом, ставят автокликер и мешают играть, блокируя союзные танки. И что удивительно, он всё ещё играет. ВГ, как так, неужели не долетело данному товарищу?

48  ую еще не смотрел

http://wot-noobs.ru/button/qwer08.png
Игроки
266 публикаций
2 522 боя
25 Фев 2015 - 01:51 пользователь ValdasLT сказал:

А на него кто нибудь жаловалсо?

не знаю...подозреваю, что да, судя по тому, что пишут в чате

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
25 Фев 2015 - 00:52 пользователь __Saigon сказал:

не знаю...подозреваю, что да, судя по тому, что пишут в чате

Хм. Ну может внутриигровые жалобы и кидали насчет неспортивки. А с кликером... сомневаюсь. Кстате, там видео какой даты? может оно уже отсидело?
Игроки
266 публикаций
2 522 боя
25 Фев 2015 - 01:55 пользователь ValdasLT сказал:

Хм. Ну может внутриигровые жалобы и кидали насчет неспортивки. А с кликером... сомневаюсь. Кстате, там видео какой даты? может оно уже отсидело?

последнее свежее.

Меня поражает беспомощность вг. Все знают, что из себя представляют подобные кланы. Что мешает их забанить всем составом без жалоб, без объяснения причин. Добавить один пункт в пользовательское соглашение и почистить сервер от мусора

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
25 Фев 2015 - 00:58 пользователь __Saigon сказал:

последнее свежее.

Меня поражает беспомощность вг. Все знают, что из себя представляют подобные кланы. Что мешает их забанить всем составом без жалоб, без объяснения причин. Добавить один пункт в пользовательское соглашение и почистить сервер от мусора

Как вариант- уменьшение числа донатеров.  Прожект-то коммерческий... И лично мое мнение- если кто-то крупно и постоянно донатит, то  обрубать курочку, которая несет золотые доллары/евро удалять и банить, как-то не с руки. Хотя... поди их пойми Изменено пользователем Гость
Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Не набрали ещё необходимое количество жалоб.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
5 публикаций
11 155 боёв
Ну да , ВГ отрицали долгое время что в игре есть читы,боты, теперь хвалятся на офф сайте сколько они забанили, хорошо что хоть что-то делают!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Фев 2015 - 01:49 пользователь __Saigon сказал:

Добрый день!

Откуда вы знаете, что данный пользователь не был заблокирован? Если он будет нарушать Правила Игры и на него будут поступать жалобы, то его ждёт законное наказание. Каждый последующий раз срок наказания будет увеличиваться.

25 Фев 2015 - 01:58 пользователь __Saigon сказал:

последнее свежее.

У нас тут не коллективное наказание. В вышеупомянутом вами клане есть танкисты, которые ничего не нарушали. Каждая подобная ситуация рассматривается в индивидуальном порядке.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...