Перейти к содержимому

Баг с казармой

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
18 953 боя

Такая ситуация. В казарме свободных мест нет, сажаю на новый премиумный танк человека из казармы, а обратно в казарму его высадить не получается, пишется, что свободных мест нет.

И теперь не знаю куда его девать, так-как он с тяжа, а посадил его по ошибке в средний танк. Пересаженный танкист из тех, которые получены по акции за 8 битные танки и его специализация Т110Е5. Уверен, что если сейчас посадить из казармы в этот танк и остальных танкистов, то обратно в казарму их уже будет не вернуть, для них не будет места.

Подскажите кто знает, что это за баг и как теперь с этим быть?

Изменено пользователем WashaMama
Игроки
44 публикации
18 953 боя
24 Фев 2015 - 20:56 пользователь svadian сказал:

Выгнать из казармы лишних танкистов,или не?

Так тогда увольнять придётся всех танкистов, что давали вместе с койками по акции, а это 3 экипажа и опять в казарме места не будет. Этот баг с койками видимо из-за этого - акция 8 бит. Изменено пользователем WashaMama
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

это не баг.

экипажи с восьмибитных историй были принудительно высажены в казарму. при этом, если казарма была полной, то ребятам давались в пользование "виртуальные" койки (гамаки цепляли наверное). данные койки пропадали при возвращении восьмибитного экипажа на танк из казармы.

что делать? ну например посадить парочку танкистов из казармы на любой танк без экипажа, если такой у вас в ангаре есть.

если нет - расширяйте казарму или гоните лишних лодырей из казармы.

Игроки
44 публикации
18 953 боя
24 Фев 2015 - 21:01 пользователь lx2 сказал:

это не баг.

экипажи с восьмибитных историй были принудительно высажены в казарму. при этом, если казарма была полной, то ребятам давались в пользование "виртуальные" койки (гамаки цепляли наверное). данные койки пропадали при возвращении восьмибитного экипажа на танк из казармы.

что делать? ну например посадить парочку танкистов из казармы на любой танк без экипажа, если такой у вас в ангаре есть.

если нет - расширяйте казарму или гоните лишних лодырей из казармы.

Так получается, что экипажи давали без мест в казарме, я правильно вас понял?
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
24 Фев 2015 - 21:00 пользователь WashaMama сказал:

Так тогда увольнять придётся всех танкистов, что давали вместе со слотами по акции, а это 3 экипажа и уверен, что опять в казарме места не будет. Этот баг со слотами видимо из-за этого - акция 8 бит.

Видимо на момент акции у вас в казарме было много народу, вы казарму, я так понимаю не расширяли,а с 8 битной акции вам туда бонусом запихали 15(или сколько их там) танкистов. Варианты:Либо расширить казарму,купить технику и распихать танкистов,уволить часть не нужных спиногрызов из казармы.

Изменено пользователем svadian

Игроки
111 публикация
37 151 бой
24 Фев 2015 - 21:03 пользователь WashaMama сказал:

С временными койками)

Купите пару танчиков 1,2 лвл и посадите кого то туда.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 00:03 пользователь WashaMama сказал:

если у вас казарма была (условно) на 30 мест и было свободными 3 койки, то при появлении пятти танкистов-восьмибитков три койки занимались, а две давались в пользование. казарма при этом стала 32-х местной. высадим восьмибитный экипаж - казарма опять 30-местная

Игроки
44 публикации
18 953 боя
24 Фев 2015 - 21:04 пользователь svadian сказал:

Видимо на момент акции у вас в казарме было много народу, вы казарму, я так понимаю не расширяли,а с акции вам туда бонусом запихали с 8 битной акции 15(или сколько их там) танкистов. Варианты:Либо расширить казарму,купить технику и распихать танкистов,уволить часть не нужных спиногрызов из казармы.

Ну понял, спасибо. Жесть конечно, но ещё раз подтверждает, что бесплатный сыр... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
25 Фев 2015 - 04:03 пользователь WashaMama сказал:

Совершенно верно, так же было с командиром Т-54 Спорт
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Фев 2015 - 00:17 пользователь WashaMama сказал:

Спасибо всем, тему можно закрыть.

Всем спасибо за подробные ответыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...