Перейти к содержимому

Урон по модулям

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
2 522 боя

Всем доброго!

На сколько мне известно, при попадании снаряда в модуль, последний получает некое количество урона. Как определяется количество данного урона?

Админы, не закрывайте плз сразу, есть ещё ряд связанных вопросов

• Плюс 1

"Если вы начинаете отвечать тимкиллеру, то вы не лучше чем он." ADckii

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Фев 2015 - 23:37 пользователь __Saigon сказал:

На сколько мне известно, при попадании снаряда в модуль, последний получает некое количество урона. Как определяется количество данного урона?

1. у каждого орудия в игре имеется скрытый параметр - урон по модулю. этот параметр является скрытым, но известно, что он отличается от стандартного альфа-страйка этого орудия.

2. у каждого модуля танка имеется свое количество очков прочности.

3. при попадании снаряда в модуль он с некой долей вероятности может получить повреждения из расчета +\- 25% от урона по модулю.

Игроки
729 публикаций
45 805 боёв

Вероятно от калибра пульки + - броня машиныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
24 Фев 2015 - 23:39 пользователь Sergiy13 сказал:

Скрытый параметр. Пропорционален калибру.

Отлично. Вопрос второй. При малом калибре орудия получается и шанс критануть модуль меньше?

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Фев 2015 - 23:39 пользователь Sergiy13 сказал:

Скрытый параметр. Пропорционален калибру.

не всегда. скорее даже наоборот - почти всегда нет.

24 Фев 2015 - 23:43 пользователь __Saigon сказал:

Отлично. Вопрос второй. При малом калибре орудия получается и шанс критануть модуль меньше?

таки нет. доказано тестами.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
2 522 боя
Тогда задам третий, наиболее важный для меня вопрос. Нужен ли перк Снайпер для танка с малым колибром орудия?

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
24 Фев 2015 - 22:46 пользователь __Saigon сказал:

Тогда задам третий, наиболее важный для меня вопрос. Нужен ли перк Снайпер для танка с малым колибром орудия?

Урон по модулям у низкокалиберных орудий, как правило, выше. Это сделано для компенсации низкой альфы и СТ-стиля в целом. Плюс, высокая скорострельность даёт больший шанс срабатывания. Так что перс снайпер нужен больше всего именно для малого калибра

Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Фев 2015 - 23:46 пользователь __Saigon сказал:

если у вас барабанный танк и изучается третий (или больше) перк- то можно и поставить

в остальных случаях - есть перки и поважнее.

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
Ога, понял. Возьму перк четвертым.

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
24 Фев 2015 - 23:59 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Добрый вечер!
Эта информация не разглашается, и узнать Вы ничего не сможете. Увы.
Удачных Вам боев!

Я уже всё узнал

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 00:04 пользователь GreenBuffalo сказал:

как бы урон от 50б меня интересует ... куда он попал .?:

50б попал в ваш танк.

одновременно с этим в ваш танк попал еще один снаряд от танка, находящегося в инвизе.

глючная дамаг-панель сложила два выстрела в один.

Игроки
131 публикация
12 947 боёв
25 Фев 2015 - 00:08 пользователь lx2 сказал:

50б попал в ваш танк.

одновременно с этим в ваш танк попал еще один снаряд от танка, находящегося в инвизе.

глючная дамаг-панель сложила два выстрела в один.

это не гк было . так что инвиза небыло , был один выстрел по мне реплей смотрел . 1 единсвтенный выстрел после прошло около 20-30 секунд и меня забрали . 
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
24 Фев 2015 - 22:44 пользователь lx2 сказал:

не всегда. скорее даже наоборот - почти всегда нет.

Если бы так было, то с 1го выстрела боеукладки рали бы не 150+мм дрыны, а 50мм пукалки.

Урон который получит модуль зависит от калибра, но шанс увернутся от урона всегда одинаков. Соответственно, чаще модули критоваться будут мелкокалиберными но скорострельными ппушками, просто потому, что у них попыток повредить модуль больше.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2015 - 00:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Если бы так было, то с 1го выстрела боеукладки рали бы не 150+мм дрыны, а 50мм пукалки.

Урон который получит модуль зависит от калибра, но шанс увернутся от урона всегда одинаков. Соответственно, чаще модули критоваться будут мелкокалиберными но скорострельными ппушками, просто потому, что у них попыток повредить модуль больше.

вам явно нужно обновить знания относительно понятий "пропорционально" и "обратно пропорционально".

а то вы в первом посту пишете чушь, а теперь ее же пытаетесь подтвердить истинной правдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

л - логика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...