Theldrin Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 583 публикации 22 845 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 А когда наконец исправят балансер и почему в главной теме нет опросника по поводу этого?Унылые глупые бои, либо 15 - 2 либо 2 -15. А когда уберут личные задания и почему я должен страдать из парней которым цитирую - "П******ть" на результаты ибо ему надо делать девушку танкиста. И почему несмотря на уверение разработчиков в каждом бою 1 полу афк? И наконец как человек простоявший полбоя афк на базе сделав 3 выстрела занял 3 место по результатам? Прав ли я, что такие "мелочи" не позволяют платить мне за игру? 1 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Пользователь сказал: Прав ли я, что такие "мелочи" не позволяют платить мне за игру? кто-то заставляет ?игра бесплатная 2 п Ссылка на комментарий
ART0BoD Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бесполезная тема о клевете на лучшую онлайн игру. 1 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:09 пользователь Theldrin сказал:А когда наконец исправят балансер и почему в главной теме нет опросника по поводу этого?Унылые глупые бои, либо 15 - 2 либо 2 -15.Это зависит только от игроков - им и исправлять это. Пользователь сказал:А когда уберут личные задания и почему я должен страдать из парней которым цитирую - "П******ть" на результаты ибо ему надо делать девушку танкиста. А почему другие игроки должны отказаться от выполнения ЛБЗ ради вашего комфорта? Пользователь сказал:И почему несмотря на уверение разработчиков в каждом бою 1 полу афк? Разработчики утверждали, что провели всем пользователям хороший интернет и привязали их к компам? Пользователь сказал:И наконец как человек простоявший полбоя афк на базе сделав 3 выстрела занял 3 место по результатам? Когда все игроки в команде настолько плохо играют, что не могут переплюнуть полуафка - так и должно происходить. Пользователь сказал:Прав ли я, что такие "мелочи" не позволяют платить мне за игру? Никто не может указывать вам, следует ли вам платить за игру. 2 Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 20:17 пользователь ain сказал:Это зависит только от игроков - им и исправлять это. А почему другие игроки должны отказаться от выполнения ЛБЗ ради вашего комфорта? Разработчики утверждали, что провели всем пользователям хороший интернет и привязали их к компам? Когда все игроки в команде настолько плохо играют, что не могут переплюнуть полуафка - так и должно происходить. Никто не может указывать вам, следует ли вам платить за игру. ты наверно модератором был. п Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:18 пользователь Inside_The_Fire сказал:ты наверно модератором был.Нет. Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если ты не заходил ночью пьяным в кб, кто ты ваще такой чтобы обсуждать эту игру 1 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
Theldrin Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 583 публикации 22 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Julez 87 очень развернутый и мощный ответ в стиле как раз вашего ника(87). Для справки - лучшие игры были в 2000 годах. Ультима и 1 Эверквест.Танки неплохая игра, но давно не лучшая, и ответы попахивают заказанностью.Все что спросил действительно мешает и уж точно не мне одному. Что касается ответов, чего я ожидал? Так ничего. Понятно что троли и фанаты сидят на форуме, и им все либо фиолетово, либо "лучшая игра".А тупо поместить парней с одинаковыми заданиями в группы не судьба.А банить за афк на месяц тоже не судьба.А проверять пинг и банить на часок не судьба. Или в группу с таким же пингом. )Да и не надо уверять, что это сложно, алгоритм вбр легко правится. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:29 пользователь Theldrin сказал:А тупо поместить парней с одинаковыми заданиями в группы не судьба.Вот именно, что "тупо", вообще-то смысл ИБЗ, как раз в том, чтобы выполнять их в рандомном бою. Пользователь сказал:А банить за афк на месяц тоже не судьба. Клево. У человека проблемы с нетом - его в бан. Пользователь сказал:А проверять пинг и банить на часок не судьба. Или в группу с таким же пингом. ) И это нужно чтобы.... меньше вайнили на форуме? Овчинка выделки не стоит. Пользователь сказал:Да и не надо уверять, что это сложно, алгоритм вбр легко правится. Какой какой алгоритм? Опять сказки про скрытое выравнивание и проч.? Ссылка на комментарий
LIFE_FROZE_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 651 публикация 51 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Ладно давай свою игруху! Ща заценим. Ссылка на комментарий
Theldrin Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 583 публикации 22 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Проблемы инета проблемы человека, а не 14 парней.Вбр и так настолько "умно рэндомный", что приличный бой 1 на сотню.А если при этом еще человек прямым текстом посылает остальных. ибо она на "задании", то рэндом превращается уж не знаю во что.Ну и наконец, нет никакой теории заговора, если патент на усреднение результатов. Ну не удивлюсь, если в нем сотня лючков. Да чего там удивлюсь, просто уверен.Проги давно не отлаживали? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 21:09 пользователь Theldrin сказал:А когда наконец исправят балансер и почему в главной теме нет опросника по поводу этого?Унылые глупые бои, либо 15 - 2 либо 2 -15.А когда уберут личные задания и почему я должен страдать из парней которым цитирую - "" на результаты ибо ему надо делать девушку танкиста.И почему несмотря на уверение разработчиков в каждом бою 1 полу афк?И наконец как человек простоявший полбоя афк на базе сделав 3 выстрела занял 3 место по результатам?Прав ли я, что такие "мелочи" не позволяют платить мне за игру?Балансировщик не надо исправлять. Он отлично работает. Если вас интересует, то сейчас идёт обсуждение его новых принципов работы. Пока можете ознакомиться с их текущей версией.Тащите и данный счёт всегда будет в вашу пользу.Не планируется.А почему их не должно быть? И какие-такие заверения разработчиков? Игрока может выкинуть из боя, отвалиться интернет, да много причин существует. Если такое случается систематически, то его лишат всех заработанных наград. Если выйдет досрочно из боя - получит штраф по опыту и кредитам. Да и систему жалоб мы придумали, чтобы пользователи жаловались на злодеев-афкашеров. Все жалобы проверяются, нарушители наказываются.Видимо подобный боец принёс больше пользы, чем вы. Рекомендую ознакомиться "За что дают опыт?".Платить или нет - дело сугубо добровольное. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации