Перейти к содержимому

накапливаются ли жалобы?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
50 915 боёв

Если да, каким образом, когда обнуление, и можно ли следить за этим чтобы недоразумений не было?

Боев 20 назад попал случайно в союзника, он сгорел, его совзводные меня убили и вероятно жалобы бросили. забанили на сутки, завтра важный бой на гк, играть теперь не смогу.

http://cs619319.vk.me/v619319953/c4bc/TsiKVZnUxBg.jpg

Игроки
40 публикаций
69 143 боя

Сегодня утром прочитал сообщение на ящике

-----------------------------------------------------------------------------------------------

сегодня, 3:00

Здравствуйте.

Уважаемый (ая) O_oRaul, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 1 день в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 19 "Неспортивное поведение".

Решение является окончательным и изменено не будет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАК У МЕНЯ ВОПРОС

Каким образом, если я не играл до 3 ночи?

И почему меня игнорируют в поддержке, хотя я прилагаю реплеи двух последних сыгранных до бана боев в районе часа ночи, где меня надо наоборот наградить за терпение, выдержку и тащунство???

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Жалобы собираются на протяжении некоторого отрезка времени, приблизительно в течении месяца.

Так вот, проверка жалоб, поступивших на Вас в течении месяца, на самом деле показала нарушения.

И Ваш аккаунт был заблокирован в воспитательных целях.

Писать не нужно, написано же четко - "Решение является окончательным и изменено не будет".

Просто спокойно ожидайте окончания блокировки и помните, что нарушая правила игры, мешая другим игрокам, Вы можете быть наказаны.

В след. раз наказание будет ещё более длительным, потом ещё и ещё... Вплоть до перманентного, т.е. навсегда.

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...