Vseh_Ubyu_0din_0stanus_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 85 публикаций 50 915 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Если да, каким образом, когда обнуление, и можно ли следить за этим чтобы недоразумений не было?Боев 20 назад попал случайно в союзника, он сгорел, его совзводные меня убили и вероятно жалобы бросили. забанили на сутки, завтра важный бой на гк, играть теперь не смогу. http://cs619319.vk.me/v619319953/c4bc/TsiKVZnUxBg.jpg Ссылка на комментарий
anonym_qmCq1SFjDG0h Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 36 719 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Раздел 1 пункт 19 по правилам игры,ничего не делал Ссылка на комментарий
O_oRaul Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 40 публикаций 69 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Сегодня утром прочитал сообщение на ящике----------------------------------------------------------------------------------------------- сегодня, 3:00 Здравствуйте.Уважаемый (ая) O_oRaul, при анализе жалоб игроков – функционал "Пожаловаться" – на Вашу учетную запись было наложено ограничение сроком на 1 день в соответствии с Правилами игры Раздел 1 Пункт 19 "Неспортивное поведение".Решение является окончательным и изменено не будет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------ТАК У МЕНЯ ВОПРОСКаким образом, если я не играл до 3 ночи?И почему меня игнорируют в поддержке, хотя я прилагаю реплеи двух последних сыгранных до бана боев в районе часа ночи, где меня надо наоборот наградить за терпение, выдержку и тащунство??? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалобы собираются на протяжении некоторого отрезка времени, приблизительно в течении месяца.Так вот, проверка жалоб, поступивших на Вас в течении месяца, на самом деле показала нарушения.И Ваш аккаунт был заблокирован в воспитательных целях. Писать не нужно, написано же четко - "Решение является окончательным и изменено не будет".Просто спокойно ожидайте окончания блокировки и помните, что нарушая правила игры, мешая другим игрокам, Вы можете быть наказаны.В след. раз наказание будет ещё более длительным, потом ещё и ещё... Вплоть до перманентного, т.е. навсегда. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации