Перейти к содержимому

как считать токены

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
55 628 боёв

здравствуйте!Переходят ли не израсходованные токены из лбз предыдущего танка (штугель) на лбз следующего танка(т28 концепт),если не хватает токенов то используются токены предыдущего танка?

У меня на лбз т28концепт казало 19 токенов,я улучшил результат на лт и всеравно осталось 19 токенов.Вопрос:почему не добавили токен?и ваабще как считать эти токены если у меня сейчас ЛТ и ПТ выполнены с отличием,а СТ

и ТТ просто выполнены.Тогда получается что токенов у меня должно быть 18,а их 19.Откуда еще 1? (смотрели с двух компьютеров думая что из за модов.)

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
23 Фев 2015 - 15:48 пользователь SNARIAD1212 сказал:

здравствуйте!Переходят ли не израсходованные токены из лбз предыдущего танка (штугель) на лбз следующего танка(т28 концепт),если не хватает токенов то используются токены предыдущего танка?

У меня на лбз т28концепт казало 19 токенов,я улучшил результат на лт и всеравно осталось 19 токенов.Вопрос:почему не добавили токен?и ваабще как считать эти токены если у меня сейчас ЛТ и ПТ выполнены с отличием,а СТ

и ТТ просто выполнены.Тогда получается что токенов у меня должно быть 18,а их 19.Откуда еще 1? (смотрели с двух компьютеров думая что из за модов.)

Уф.. скрин дай, ато ничего неясно..
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Нет такого танка "штугель", наградные листы, а не токены, не переходят на следующий танк.

20, 18, 19...я вообще запутался в этих цифрах, выражайтесь яснее.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Фев 2015 - 18:48 пользователь SNARIAD1212 сказал:

Нет, неиспользованные наградные листы не переходят на другой танк

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...