Перейти к содержимому

RenamedUser_28257407

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 899 боёв
Ис-6 лучше не бери, пушка у него вообще печальная, не понимаю зачем нужен тяж, который не пробивает другие тяжи. 

Игроки
30 публикаций
13 940 боёв
Была бы возможность продал бы ис6 за пол цены. Танк просто убогий. PvP просто разваливается. Голда и то не всегда пробивает. Реально машина для испытания нервов! Постоянно слышать "не пробил". Просто взрывает! Жалею о покупке полностью!

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Попробуй ис-6, голду возить придётся однозначно, и то против 9 лвла и пары 8-ых уровней, остальных всех пробивать будеш легко, и фармит отлично. Лев тоже хороший танк, но к 10-ам будеш часто попадать, а там "валят только в путь", и лев особо не страшен им.

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
25 Фев 2015 - 06:06 пользователь KonAn108 сказал:

Была бы возможность продал бы ис6 за пол цены. Танк просто убогий. PvP просто разваливается. Голда и то не всегда пробивает. Реально машина для испытания нервов! Постоянно слышать "не пробил". Просто взрывает! Жалею о покупке полностью!

Либо руки не оттуда ростут, или просто не для вас техника. Танк сам по себе отличный, проблемы возникают только против т34 и льва, с пробитием в лоб остальных проблем нет.

Игроки
33 публикации
36 825 боёв
для тс посоветовал бы ис6 так как льгот и есть броня прощает ошибки. Лев по моему мнению лучше но часто кидает к десяткам их тож можно валить ибо пробой позволят но у льва нет шансов если на 10 сидит более менее скилованый игрок

Игроки
33 публикации
36 825 боёв

когда  я на 10 все прем танки сладкие куски мяса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
25 Фев 2015 - 16:56 пользователь Don_Lion_96ru сказал:

для тс посоветовал бы ис6 так как льгот и есть броня прощает ошибки. Лев по моему мнению лучше но часто кидает к десяткам их тож можно валить ибо пробой позволят но у льва нет шансов если на 10 сидит более менее скилованый игрок

Да не надо ни какого скилла на 10 лвле что бы убить льва, 

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
25 Фев 2015 - 10:56 пользователь Don_Lion_96ru сказал:

Ну, глядя СКОЛЬКО ошибок...

у ТС в профиле ИС6... с 26% побед... 

не хотел бы я такого топа в своей команде...

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...