Перейти к содержимому

проали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 боёв

уважаемые разработчики и админы, здравствуйте! Убедительная просьба разобраться с моей проблемой,пропали два последних танка т34-85 и т43 остался только т34!что делать???хочу поиграть а ездить не на чем!!!!жду скорейшего решения проблемы!!!!

Игроки
424 публикации
58 780 боёв
За 18 боев т-34? Что-то тут не так. Может акк перепутал?

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Фев 2015 - 11:10 пользователь ternastya сказал:

уважаемые разработчики и админы, здравствуйте! Убедительная просьба разобраться с моей проблемой,пропали два последних танка т34-85 и т43 остался только т34!что делать???хочу поиграть а ездить не на чем!!!!жду скорейшего решения проблемы!!!!

Прикрепите, пожалуйста, скриншот вашего ангара.
Игроки
1 публикация
2 373 боя
Такая же самая проблема,  Сегодня утром после обновления, пропали ряд советских танков из моего гаража
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Фев 2015 - 12:10 пользователь ternastya сказал:

и

23 Фев 2015 - 14:25 пользователь Captain04 сказал:

Такая же самая проблема,  Сегодня утром после обновления, пропали ряд советских танков из моего гаража

Уважаемые игроки, пожалуйста предоставьте скриншот вашего ангара, в котором можно увидеть оставшиеся у вас танки - поглядим, помозгуем, что же стало причиной постигшего вас бедствия.
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Учетная запись". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...