Перейти к содержимому

бан

anonym_Mhep7QhlqUZj

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 154 боя
Играл сейчас на амх 50-100, начало боя секунд 15 прошло, стал на пригорке смотрю разъезд, борщу понадобился пригорок, он мне в бочину разряжает пушку. Съезжаю с пригорка, он на него заезжает. Жду когда заряжается барабан и убиваю этого нехорошего человека, я в бане он в шоколаде, почему так?
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
16 218 боёв
22 Фев 2015 - 23:50 пользователь Schereta сказал:

Играл сейчас на амх 50-100, начало боя секунд 15 прошло, стал на пригорке смотрю разъезд, борщу понадобился пригорок, он мне в бочину разряжает пушку. Съезжаю с пригорка, он на него заезжает. Жду когда заряжается барабан и убиваю этого нехорошего человека, я в бане он в шоколаде, почему так?

автобан смерись, ты дамажки больше нанёс по лимиту, а он лимит не исчерпал, тебе бан а ему дальше рандом...

Игроки
87 публикаций
43 795 боёв
Меньше по своим надо стрелять!
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
3 134 боя
Ну так ты нарушил правила, и система тебя в бан, не волнуйся борщ тоже в бане будет.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
31 154 боя
22 Фев 2015 - 20:54 пользователь _Happy_Violence_ сказал:

Правила игры нужно выучить

Так вот в правилах и говорится что по своим нельзя стрелять, борщ лупанул и его даже голубым не выделили.

Игроки
779 публикаций
134 102 боя
22 Фев 2015 - 20:50 пользователь Schereta сказал:

правила игры для всех одинаковы! нельзя грубостью отвечать на грубость для этого и существует функционал пожаловаться!!!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Фев 2015 - 20:56 пользователь Schereta сказал:

Так вот в правилах и говорится что по своим нельзя стрелять, борщ лупанул и его даже голубым не выделили.

Здравствуйте!
Ознакомьтесь с данной статьей, там Вы найдете ответы, "За что? и Почему?"
  • Плюс 1

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
23 Фев 2015 - 05:56 пользователь Schereta сказал:

учись думать = подрастешь, в жизни пригодиться

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
23 Фев 2015 - 00:56 пользователь Schereta сказал:

Если боя три лупить по своим - обязательно поголубеешь.

А вы целый барабан расстреляли по Борщу. Нельзя что ли 1 снарядом было отделаться?

• Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Фев 2015 - 23:50 пользователь Schereta сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

Советы от Оленёши

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...