Перейти к содержимому

брёвна падают

Bratz

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
слушаю Бетховена Лунную сонату и смотрю как доски, брёвна падают на крышу моих танков, на землю рядом, разбиваются в щепки. Картина ещё та... Клиент чистый, МОДОВ НЕТ Причём вчера ещё такого не было! читал темы других игроков, долго смеялся, сейчас мне не до смеха

брёвна.jpg

брёвна 2.jpg

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв
В этом есть какой то скрытый смысл, какбэ бревна, падающие бревна,  придет время и все всё поймут
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
22 Фев 2015 - 18:40 пользователь Raptor_Eater сказал:

слушаю Бетховена Лунную сонату и смотрю как доски, брёвна падают на крышу моих танков, на землю рядом, разбиваются в щепки. Картина ещё та... Клиент чистый, МОДОВ НЕТ Причём вчера ещё такого не было! читал темы других игроков, долго смеялся, сейчас мне не до смеха

Почему ремонт на т34 не качаешь?
Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
"Падающие брёвна", это графическая ошибка, которая может иногда возникать после загрузки ангара независимо от модели видеокарты и наличия игровых модификаций. Проблема известна, наши специалисты работают над её устранением.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
22 Фев 2015 - 16:43 пользователь Gimerot сказал:

погоди - скоро сменят праздничную картинку - исчезнет ... у меня тоже падают ... 

Это крыша ангара рушится?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
22 Фев 2015 - 16:44 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Почему ремонт на т34 не качаешь?

сначала всё на стрельбу, сведение , потом ремонт, третьим перком

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
22 Фев 2015 - 18:40 пользователь Raptor_Eater сказал:

Уважаемый игрок, данная проблема известна, будет исправлена в ближайшее время.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...