Перейти к содержимому

Развитие ЛБЗ

Panda_VOIN

Рекомендованные публикации

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

Многим уже ясно, что Т28 и далее не выполнят 90% желающих.

Чтобы эффект ЛБЗ (удержание в игре активных) не угас, предлагаю ввести многократное прохождение.

Получил Штуг - продал - снова можешь проходить и снова получишь, уже без танкисток (ну или по одной за полный повторный цикл - штуг + девушка)

Серебро, оборудование, расходники и места в ангаре в плюсах.

Чтобы отсечь папок - повторно проходить можно только последний полученный - открыл т28 - штуга нельзя проходить повторно.

Чтобы усложнить - разрешить повторное прохождение только при 100% выполнении всех задач с отличием.

• Плюс 1

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Зачем огород городить, нужно просто сделать новую акцию с многократным прохождением. 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
371 публикация
26 753 боя
22 Фев 2015 - 22:37 пользователь Panda_VOIN сказал:

Чтобы эффект ЛБЗ (удержание в игре активных) не угас, предлагаю ввести многократное прохождение.

Получил Штуг - продал - снова можешь проходить и снова получишь, уже без танкисток (ну или по одной за полный повторный цикл - штуг + девушка)

Чтобы отсечь папок - повторно проходить можно только последний полученный - открыл т28 - штуга нельзя проходить повторно.

Чтобы усложнить - разрешить повторное прохождение только при 100% выполнении всех задач с отличием.

А ниче да, если я буду фармить дни премов и кучу свободки с задач на Т-55А?

No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
22 Фев 2015 - 16:37 пользователь Panda_VOIN сказал:

Многим уже ясно

Да пофигу.Для меня ЛБЗ кончились ещё на Штуге, на взводных задачах.Нет времени искать взвод и играть на кого-то.

• Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
873 публикации
31 275 боёв

Я бы предложил сделать ЛБЗ по выбору - то есть чтобы игрок мог выполнять задания для той машины, которая ему интересна, а не так как сейчас - сначала открыть Штуг-4, потом Т28 концепт и.т.д. Лично меня штуг не интересует, а больше нравится концепт. Сейчас сделано крайне неудобно, что для открытия высокоуровневых машин приходится открывать Штуг-4 который мало кому интересен.

Игроки
29 публикаций
26 422 боя

ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ

сделайте ЛБЗ с призом PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740 (f)

очень уж хочется таких зверей в ангар

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
24 Фев 2015 - 00:23 пользователь lsv333 сказал:

ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ

сделайте ЛБЗ с призом PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740 (f)

очень уж хочется таких зверей в ангар

Второй продается вместе с WoT:Rush. Может, и первый можно с чем-нибудь купить.

Теперь по теме. Как писал форумчанин zelenko - ЖДХХ, т.е. Жадные Дети Хотят Халявы. Это развитие не ЛБЗ, а простое получение большего количества плюшек с выполнения однообразных задач огромное количество раз. Выполнил 10 раз и получил 40кк серебра. А задачи на штуга несложные.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
131 публикация
58 226 боёв
22 Фев 2015 - 16:37 пользователь Panda_VOIN сказал:

Можно вопрос?? А зачем?? Зачем Многократно проходить ОДНИ и ТЕ ЖЕ задачи??? И с чего ты решил что 90% игроков Не выполнят Т-28???

d82301a5f4d299fb8c076353075a8200.gif
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
24 Фев 2015 - 12:40 пользователь Zubronok сказал:

И с чего ты решил что 90% игроков Не выполнят Т-28???

Исходя из общего уровня интеллекта. Не выполнят.

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
29 публикаций
26 422 боя
23 Фев 2015 - 22:47 пользователь Bormotun4ik сказал:

Второй продается вместе с WoT:Rush. Может, и первый можно с чем-нибудь купить.

Теперь по теме. Как писал форумчанин zelenko - ЖДХХ, т.е. Жадные Дети Хотят Халявы. Это развитие не ЛБЗ, а простое получение большего количества плюшек с выполнения однообразных задач огромное количество раз. Выполнил 10 раз и получил 40кк серебра. А задачи на штуга несложные.

ну да... вопрос только во сколько встанет этот прем с этис РАШ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

проще тогда купить прем танк высокого уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif тем более что РАШ абсолютно не интересен!

НЕ ЛОГИЧНО!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...