Panda_VOIN Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Многим уже ясно, что Т28 и далее не выполнят 90% желающих. Чтобы эффект ЛБЗ (удержание в игре активных) не угас, предлагаю ввести многократное прохождение. Получил Штуг - продал - снова можешь проходить и снова получишь, уже без танкисток (ну или по одной за полный повторный цикл - штуг + девушка) Серебро, оборудование, расходники и места в ангаре в плюсах. Чтобы отсечь папок - повторно проходить можно только последний полученный - открыл т28 - штуга нельзя проходить повторно. Чтобы усложнить - разрешить повторное прохождение только при 100% выполнении всех задач с отличием. 1 Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Зачем огород городить, нужно просто сделать новую акцию с многократным прохождением. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 22:37 пользователь Panda_VOIN сказал:Многим уже ясно, что Т28 и далее не выполнят 90% желающих.Чтобы эффект ЛБЗ (удержание в игре активных) не угас, предлагаю ввести многократное прохождение.Получил Штуг - продал - снова можешь проходить и снова получишь, уже без танкисток (ну или по одной за полный повторный цикл - штуг + девушка)Серебро, оборудование, расходники и места в ангаре в плюсах.Чтобы отсечь папок - повторно проходить можно только последний полученный - открыл т28 - штуга нельзя проходить повторно.Чтобы усложнить - разрешить повторное прохождение только при 100% выполнении всех задач с отличием.А ниче да, если я буду фармить дни премов и кучу свободки с задач на Т-55А? No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 16:37 пользователь Panda_VOIN сказал:Многим уже ясноДа пофигу.Для меня ЛБЗ кончились ещё на Штуге, на взводных задачах.Нет времени искать взвод и играть на кого-то. 1 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
anonym_e7q2UETc4JKI Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 873 публикации 31 275 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Я бы предложил сделать ЛБЗ по выбору - то есть чтобы игрок мог выполнять задания для той машины, которая ему интересна, а не так как сейчас - сначала открыть Штуг-4, потом Т28 концепт и.т.д. Лично меня штуг не интересует, а больше нравится концепт. Сейчас сделано крайне неудобно, что для открытия высокоуровневых машин приходится открывать Штуг-4 который мало кому интересен. Ссылка на комментарий
anonym_2fou77VNyOdu Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 26 422 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ сделайте ЛБЗ с призом PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740 (f) очень уж хочется таких зверей в ангар Ссылка на комментарий
Bormotun4ik Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 00:23 пользователь lsv333 сказал:ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ сделайте ЛБЗ с призом PzKpfw 38H735 (f) и PzKpfw B2 740 (f) очень уж хочется таких зверей в ангар Второй продается вместе с WoT:Rush. Может, и первый можно с чем-нибудь купить. Теперь по теме. Как писал форумчанин zelenko - ЖДХХ, т.е. Жадные Дети Хотят Халявы. Это развитие не ЛБЗ, а простое получение большего количества плюшек с выполнения однообразных задач огромное количество раз. Выполнил 10 раз и получил 40кк серебра. А задачи на штуга несложные. Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий
Zubronok Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 131 публикация 58 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 16:37 пользователь Panda_VOIN сказал:Многим уже ясно, что Т28 и далее не выполнят 90% желающих.Чтобы эффект ЛБЗ (удержание в игре активных) не угас, предлагаю ввести многократное прохождение.Получил Штуг - продал - снова можешь проходить и снова получишь, уже без танкисток (ну или по одной за полный повторный цикл - штуг + девушка)Серебро, оборудование, расходники и места в ангаре в плюсах.Чтобы отсечь папок - повторно проходить можно только последний полученный - открыл т28 - штуга нельзя проходить повторно.Чтобы усложнить - разрешить повторное прохождение только при 100% выполнении всех задач с отличием. Можно вопрос?? А зачем?? Зачем Многократно проходить ОДНИ и ТЕ ЖЕ задачи??? И с чего ты решил что 90% игроков Не выполнят Т-28??? Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 12:40 пользователь Zubronok сказал:И с чего ты решил что 90% игроков Не выполнят Т-28???Исходя из общего уровня интеллекта. Не выполнят. Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
anonym_2fou77VNyOdu Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 29 публикаций 26 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 22:47 пользователь Bormotun4ik сказал: Второй продается вместе с WoT:Rush. Может, и первый можно с чем-нибудь купить. Теперь по теме. Как писал форумчанин zelenko - ЖДХХ, т.е. Жадные Дети Хотят Халявы. Это развитие не ЛБЗ, а простое получение большего количества плюшек с выполнения однообразных задач огромное количество раз. Выполнил 10 раз и получил 40кк серебра. А задачи на штуга несложные. ну да... вопрос только во сколько встанет этот прем с этис РАШ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifпроще тогда купить прем танк высокого уровня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif тем более что РАШ абсолютно не интересен!НЕ ЛОГИЧНО! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации