Перейти к содержимому

за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 501 бой

История: зашёл в бой(на ст - батчат), пока 30 сек шло кто-то из моей команды написал что ему засвет для лбз нужен, типа не светить, но у меня своя игра - полетел вперёд(Прохоровка) только засветил Красного мне плюха прилетает, смотрю от того кто в начале боя про лбз ныл(type-62) (ему светить, а он рачина ещё только с базы съехал когда я пол-карты отмотал), ладно бы я простил его 200 пх мне погоду не делали(пока), но ведь эта тварь выбила мне БК и ремка сразу ушла. Я развернулся и убил его, а мне за это бан на сутки. Ответьте пожалуйста, за что ??? Если делаете автоматические системы бана почему из-за какой-то *** спровоцировавшей меня на агрессию и испортившей мне игру я получаю бан??

Имя этого  Sniper_Haus[sP_S]     

Реплей могу приложить: http://wotreplays.ru/site/4710239

Изменено пользователем VasheSiyatelstvo
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
Не поддавайтесь на провокации. А так-получили, что заработали, понимаю, но не поддерживаю.
Игроки
69 публикаций
38 447 боёв
ВСЕМ ***) ибо имхо, 2 % шанс что разрабы это увидят
Игроки
1 335 публикаций
48 199 боёв
написал что союзника прибил и тут же олень тупой спрашивает за что ... Изменено пользователем Sziget
  • Плюс 2
денег для вас нет
Игроки
142 публикации
53 720 боёв
21 Фев 2015 - 21:28 пользователь Sziget сказал:

написал что союзника прибил и тут же олень тупой спрашивает за что ...

Я не понимаю почему автобан, не настроить так, что если в тебя первым кто то выстрелил, то ответный урон по нему не будет засчитываться как наказание.
  • Плюс 1
Игроки
1 335 публикаций
48 199 боёв
21 Фев 2015 - 21:30 пользователь DeathBeam1 сказал:

Я не понимаю почему автобан, не настроить так, что если в тебя первым кто то выстрелил, то ответный урон по нему не будет засчитываться как наказание.

Вот как поголубеет тело тогда и стреляй. Как будто первый день играют
денег для вас нет
Игроки
10 158 публикаций
132 115 боёв
22 Фев 2015 - 00:26 пользователь VasheSiyatelstvo сказал:

ко ко ко..

Ответьте пожалуйста, за что ??? Если делаете автоматические системы бана почему из-за какой-то *** спровоцировавшей меня на агрессию и испортившей мне игру я получаю бан??

правильно тебя забанили.. ибо не надо стрелять по своим... еще и тему создал.. нытик

Игроки
31 публикация
36 501 бой
21 Фев 2015 - 18:30 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

за одного не банят  сразу - до этого грехи были

3 пули в него вложил
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
Пользователь сказал:

. Я развернулся и убил его, а мне за это бан на сутки. Ответьте пожалуйста, за что ??? 

Сам спросил - сам ответил.

Игроки
333 публикации
63 366 боёв
Я создавал подобные темы,и предлагал решить такую проблему,когда рак тебе портит игру стреляя в тебя.Решение было просто,дать возможно безнаказанного расстрела союзника если он в тебя выстрелил,но похоже большинство против,по сколько большинство оленей сами попадают в союзников.
Игроки
10 423 публикации
46 993 боя

Просто с этим лбз. Народ психует. Карта Прохоровка выпадает 1 на 10-15 боёв. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Вообще гениальнейшая идея! Кто то не понравился? Хочешь его покАрать? Подлезаешь под ствол - получаешь урон - безнаказанно растреливаешь - профит! 

Игроки
31 публикация
36 501 бой
21 Фев 2015 - 18:38 пользователь ReLoL сказал:

Я создавал подобные темы,и предлагал решить такую проблему,когда рак тебе портит игру стреляя в тебя.Решение было просто,дать возможно безнаказанного расстрела союзника если он в тебя выстрелил,но похоже большинство против,по сколько большинство оленей сами попадают в союзников.

я понимаю можно случайно попасть в союзника, бывает сам получаю, но видно что сам под выстрел подъехал - не обидно. Но когда сознательно выбивают хп, гонясь за какими-то своими плюшками - это просто выводит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 680 публикаций
45 511 боёв

Это именно так и настроено! Если обидчик выстрелил и поголубел после этого - смело уничтожайте его и вам не будет штрафа.

Если же его статус не изменился - то извините, вы не можете считать его обидчиком! Может это был единственный случайный выстрел за 1000 боев...... Никто вам не давал право судить направо и налево....

Кроме то того, бан за случайный тимдамаг - обычно один час. Если ТСа забанили сейчас на сутки, то это говорит о отм, что свои НЕСКОЛЬКО часовых банов он УЖЕ отсидел. Т.е. этот, расстроивший его, сокомандник далеко не первый у него. Жалеть заядлого тимкилера?
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
21 Фев 2015 - 20:26 пользователь VasheSiyatelstvo сказал:

История: зашёл в бой(на ст - батчат), пока 30 сек шло кто-то из моей команды написал что ему засвет для лбз нужен, типа не светить, но у меня своя игра - полетел вперёд(Прохоровка) только засветил Красного мне плюха прилетает, смотрю от того кто в начале боя про лбз ныл(type-62) (ему светить, а он рачина ещё только с базы съехал когда я пол-карты отмотал), ладно бы я простил его 200 пх мне погоду не делали(пока), но ведь эта тварь выбила мне БК и ремка сразу ушла. Я развернулся и убил его, а мне за это бан на сутки. Ответьте пожалуйста, за что ??? Если делаете автоматические системы бана почему из-за какой-то *** спровоцировавшей меня на агрессию и испортившей мне игру я получаю бан??

Имя этого  Sniper_Haus[sP_S]     

Реплей могу приложить: http://wotreplays.ru/site/4710239

Уважаемый игрок, то, что Вас спровоцировали, не является оправданием нарушения Правил Игры.

Вы нарушили правила игры, за что и понесли заслуженное наказание.

В будущем не ведитесь на провокации.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...