Перейти к содержимому

Новая точность.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Господа ! Что стало с топ пушкой т 49? При полном сведении в упор стреляет мимо. Я понимаю что вы настраивали все пушки, но к фугасницам нужен другой подход! Раньше на ходу кидал в цель, сейчас же с места не попадает. Купил по переднюю. Спасибо большое вам.
Игроки
1 244 публикации
7 026 боёв
Ключевая фраза "РАНЬШЕ" чтобы разные Лёхи, вроде тебя не кидали с фугасниц за over 9000метров. Точность нужно нерфить еще.
Курсы WM
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
21 Фев 2015 - 21:26 пользователь strelyanyy сказал:

Господа ! Что стало с топ пушкой т 49? При полном сведении в упор стреляет мимо. Я понимаю что вы настраивали все пушки, но к фугасницам нужен другой подход! Раньше на ходу кидал в цель, сейчас же с места не попадает. Купил по переднюю. Спасибо большое вам.

Да вы что издеваетесь??????   Моего Бульдожку сегодня ваншотят все! С вертухана!! Т49, КВ-2, Т92, Япесто. 

Это такой тралинг штоле?    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
10 158 публикаций
132 466 боёв
22 Фев 2015 - 00:26 пользователь strelyanyy сказал:

именно против "вертуханов" фугасниц и была задумана новая фишка с точностью.. и это есть гуд... ибо нефиг

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
29 738 боёв
что высделали сточность в бк находится 30 снарядов из них приполно сведении 8снарядов мимо танка и что эта заточность такая обеснити варгейминг будте любезны 
  • Плюс 1
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
кстати у меня наоборот фугасницы стали идельно и в даль и в близь лупить + вертуханы, а вот на СТ в даль часто  не достреливают, снаряд просто летит и падает у гесениц противника, то есть метров 300 прямо летит, и когда до противника местров 30-40 остаеться, под углом градусов так 50-60 бац в землю... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Фев 2015 - 21:26 пользователь strelyanyy сказал:

Орудия Т49 не подвергались индивидуальным изменениям в обновлении 0.9.6, однако, как вам известно, была переработана механика точности для всех орудий в игре, эти изменения вы и наблюдаете в данный момент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...