Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
44 102 боя
защищали укреп, 1 бой выиграли тех победой, 2й бой непонятно как проиграли, 3й бой начался через 4 минуты после первого мы его выиграли, 4й мы проиграли, 5й мы проиграли, 6 мы проиграли, 7й мы проиграли меня интересует каким образом можно проиграть 2й бой если между 1м и 3м прошло 4 минуты обращался в поддержку, отправил туда все реплеи  и скрины по данному вопросу, там меня вежливо известили о результатах этих боёв и всё. За что им большое спасибо но ни чего не объяснили по поводу данной ситуации
Игроки
9 публикаций
44 102 боя
21 Фев 2015 - 16:49 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

Обратитесь в цпп по данному вопросу, удачи на полях сражений. 

в ЦПП я обращался о чём выше и написал
21 Фев 2015 - 16:55 пользователь PabloPicassony сказал:

7 боев?это как ?вроде всего 5 боев играют

реально 7 боёв показывает 
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
21 Фев 2015 - 19:48 пользователь iliakosa4 сказал:

защищали укреп, 1 бой выиграли тех победой, 2й бой непонятно как проиграли, 3й бой начался через 4 минуты после первого мы его выиграли, 4й мы проиграли, 5й мы проиграли, 6 мы проиграли, 7й мы проиграли меня интересует каким образом можно проиграть 2й бой если между 1м и 3м прошло 4 минуты обращался в поддержку, отправил туда все реплеи  и скрины по данному вопросу, там меня вежливо известили о результатах этих боёв и всё. За что им большое спасибо но ни чего не объяснили по поводу данной ситуации

А скрины можно посмотреть?

Реплеи не нужны. 

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...