Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
27 896 боёв

У меня самый жестокий баг с ЛБЗ. Я не могу выбрать ИБЗ для СТ и ПТ, для ТТ и ЛТ могу. Если задачи у ЛТ и ТТ выбраны, то пишет, что "Взято максимальное количество задач" Если хоть 1 задание не выбрано у ЛТ или ТТ пишет "Можно выполнять только по 1 задаче для каждого типа техники". Удалял и переустанавливал моды, играл и на чистом клиенте, тоже самое. Появился этот баг как только выполнил все ИБЗ на Штурмгетшульца 4. Был установлен мод на автовыбор ИБЗ.

Как вылечить?

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
в операции на штуга задачи на СТ и ПТ стоят на выполнение "с отличием". С ними их - сможешь СТ и ПТ взять на контрацепта.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
21 Фев 2015 - 17:13 пользователь sallvation сказал:

У меня самый жестокий баг с ЛБЗ. Я не могу выбрать ИБЗ для СТ и ПТ, для ТТ и ЛТ могу. Если задачи у ЛТ и ТТ выбраны, то пишет, что "Взято максимальное количество задач" Если хоть 1 задание не выбрано у ЛТ или ТТ пишет "Можно выполнять только по 1 задаче для каждого типа техники". Удалял и переустанавливал моды, играл и на чистом клиенте, тоже самое. Появился этот баг как только выполнил все ИБЗ на Штурмгетшульца 4. Был установлен мод на автовыбор ИБЗ.

Как вылечить?

У Вас стоит на выполнение какое то задание на Штюге, проверьте пожалуйста.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Добрый вечер!

Посмотрите, может быть вы взяли задачи на улучшение результата в компании на Stug IV соответствующих типов техники, отмените их, и сможете выбрать новые задачи на T28 HTC.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Фев 2015 - 18:13 пользователь sallvation сказал:

Как вылечить?

Удалите модификации и вручную отмените выполненные, но повторно активированные для улучшения задачи в операции на StuG IV, после чего активируйте нужные задачи в операции на Т28.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...