Перейти к содержимому

Экипаж и тигр 2

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
37 362 боя

был у меня тигр 1 и экипаж соответственно. купил тигра 2, тигра 1 продал, экипаж пересадил на тигра 2, хотел переобучить и вуаля ни тут то было.... нажимаешь личное дело бойца и появляется шестеренка "обновление" и так не пропадает лечится только перезагрузкой, но опять заходишь чтоб переобучить и вуаля опять шестеренка, короче беда не переобучить... на других танках все норм...

СЕМЬ БЕД-один ОТВЕТ  -"УДАЛИ МОДЫ" .
Игроки
1 228 публикаций
52 545 боёв
21 Фев 2015 - 10:19 пользователь 33rusRoman сказал:

был у меня тигр 1 и экипаж соответственно. купил тигра 2, тигра 1 продал, экипаж пересадил на тигра 2, хотел переобучить и вуаля ни тут то было.... нажимаешь личное дело бойца и появляется шестеренка "обновление" и так не пропадает лечится только перезагрузкой, но опять заходишь чтоб переобучить и вуаля опять шестеренка, короче беда не переобучить... на других танках все норм...

Посади экипаж на любой другой немецкий танк и на нем переобучи уже на Тигра 2.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
522 публикации
37 362 боя
21 Фев 2015 - 07:23 пользователь K03JIRN сказал:

Посади экипаж на любой другой немецкий танк и на нем переобучи уже на Тигра 2.

в том то и проблема что нет других немцев))))
Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя

зря продал. пожалеешь еще. а потом выкупишь. инфа 100

• Плюс 1

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
1 228 публикаций
52 545 боёв
21 Фев 2015 - 10:24 пользователь 33rusRoman сказал:

в том то и проблема что нет других немцев))))

Купи че нить 1-2 уровня, что бы были те же члены экипажа. Лолтрактор вообще бесплатный, 2-й ур. стоит копейки. Все лучше, чем прощелкать акцию на переобучение.

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
522 публикации
37 362 боя
21 Фев 2015 - 07:26 пользователь yuriy08rus сказал:

зря продал. пожалеешь еще. а потом выкупишь. инфа 100

да хороший танчик мне нравился))))

21 Фев 2015 - 07:27 пользователь K03JIRN сказал:

Купи че нить 1-2 уровня, что бы были ье же члены экипажа. Лолтрактор вообще бесплатный, 2-й ур. стоит копейки. Все лучше, сем прощелкать акцию на переобучение.

спасибо за совет так и сделаю

21 Фев 2015 - 07:23 пользователь Perm_team сказал:

Моды?

врятли. на других танках то все обучается

Игроки
16 060 публикаций
53 277 боёв
21 Фев 2015 - 07:19 пользователь 33rusRoman сказал:

В казарме зайди в личное дело танкиста, выбери технику и переобучи сразу там. Не нужно никаких танков покупать.
  • Плюс 1

Игроки
1 228 публикаций
52 545 боёв
А еще можно их высадить вообще из танка в казарму и обучить на нужный танк прямо из казармы.

Игроки
522 публикации
37 362 боя
21 Фев 2015 - 07:39 пользователь K03JIRN сказал:

А еще можно их высадить вообще из танка в казарму и обучить на нужный танк прямо из казармы.

не прокатило. вообще никак не обучается только на правую нажимаю появляется окно с перками и т. д. и сразу опять эта шестеренка
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Фев 2015 - 10:19 пользователь 33rusRoman сказал:

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...