KinetX Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 11:00 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал: Наличие песочных медалек - только может развеселить нормальных игроков, нет 10-х уровней, нет понимания игры вообще...)Каких песочных? Я качаю ветки с нуля, не вкладывая деньги в перевод опыта , со стока. Все медальки в обычных боях взяты, экипажи от 75% до 1 Перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 07:59 пользователь KinetX сказал:27 Фев 2015 - 16:56 пользователь Miltan_n сказал: Ну да , куда нам до тебя , скиллового и нестрадающего ... А по делу , лучше 12 ди... в команде , чем наличие арты в бою, как по мне с неумными ребятами затащить шансу больше чем с бабахой которая тебе подарит на 2 рубля в любую секунду , самое забавное наблюдать как окпосоны среднего скилла спорят и говорят о требуемом скилле для игры против арты , ну прям отцы ..Только вчера на челенжере (тот еще кактус, многие подтвердят) полустоковом был бой Где остался я А у врага 2 арты 5-6 лвл и 2 танка 7 лвл. И таки я добил эти 2 семерки и арта ни фига мне не сделала, хотя целить было больше некого, потом я добил и арту. А было бы там просто 4 танка, я бы слился и ничего не смог бы сделать. И это было на малиновке к слову, раздолье для арты как многие плачут. арта занерфленый в хлам класс, не нагибает не тащит, в руках 99% игроков не тащит, ну так чего батхертить то.Ну вот ты тупо радуешься что в красной команде арты были днищами,были бы нормальными тыб ушел в ангар при попытке убить первый танк... Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 11:08 пользователь evilcore_ak сказал:Ну вот ты тупо радуешься что в красной команде арты были днищами,были бы нормальными тыб ушел в ангар при попытке убить первый танк...Если обратишь внимание на медальки таки поимешь что выигрывать я могу не только за счет везения. Понятно что фиолетовая арта меня бы убила, но таких мало и нет повода плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 10:11 пользователь KinetX сказал:Если обратишь внимание на медальки таки поимешь что выигрывать я могу не только за счет везения. Понятно что фиолетовая арта меня бы убила, но таких мало и нет повода плакать. медальками хвастаются только школопеты... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 11:44 пользователь PerpetuuS сказал: медальками хвастаются только школопеты...Ну я давно не школьник, зато не обращают внимания на стату инвалиды мозга которые просто не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 09:17 пользователь KinetX сказал:28 Фев 2015 - 11:44 пользователь PerpetuuS сказал: медальками хвастаются только школопеты...Ну я давно не школьник, зато не обращают внимания на стату инвалиды мозга которые просто не могут.53%,5600ЛР,Только король песочницы,ни одной 10.... Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 11:41 пользователь evilcore_ak сказал:53%,5600ЛР,Только король песочницы,ни одной 10.... Может просто не доннатор. Это так по-школьному, хвастаться количеством 10-ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 10:06 пользователь Adon1100 сказал:28 Фев 2015 - 11:41 пользователь evilcore_ak сказал: 53%,5600ЛР,Только король песочницы,ни одной 10.... Может просто не доннатор. Это так по-школьному, хвастаться количеством 10-ок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЕдинственный мой донат это год ПА е25 и 34 ) о покупке 34 жалею до сих пор.А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
margo31r Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 11:31 пользователь evilcore_ak сказал:Единственный мой донат это год ПА е25 и 34 ) о покупке 34 жалею до сих пор.А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно 34 своеобразный танчик,но неплохой.Посмотрите несколько реплеев с записями боев на нем.Важно учитывать все его достоинства и играть от них.Особого очарования не будет,но и разочарования тоже.Танк для фарма только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 13:31 пользователь evilcore_ak сказал:Единственный мой донат это год ПА е25 и 34 ) о покупке 34 жалею до сих пор.А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно Значит Вы сейчас нецелесообразно со мной спорите)) Как оно, отойти от своих принципов? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 13:37 пользователь margo31r сказал: 34 своеобразный танчик,но неплохой.Посмотрите несколько реплеев с записями боев на нем.Важно учитывать все его достоинства и играть от них.Особого очарования не будет,но и разочарования тоже.Танк для фарма только и всего. танк для боли, лучший для фарма тт на мой взгляд это фцм50т, для фана иц-6...остальные страдают с 10, особенно арта амера любит - ваншот жеж...(китай не берем, унылы(кривые и увн нет, кв-5 убог тоже)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Чем больше арты в бою, тем он интересней и непредсказуемей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 14:31 пользователь evilcore_ak сказал:Единственный мой донат это год ПА е25 и 34 ) о покупке 34 жалею до сих пор.А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно Внезапно если включить мозг можно понять что это не первый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 17:43 пользователь KinetX сказал:Внезапно если включить мозг можно понять что это не первый аккаунт. это донный твинк?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MCaYMN7WDEBT Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 325 публикаций 13 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Пользователь сказал: 28 Фев 2015 - 21:26 пользователь Taratutas сказал:Арта самый сложный в освоении класс игры и без неё будет стоялово и флуд ПТ, а сней есть хоть какой-то БТР. Спорили с товарищем, он тоже "против стоялова" был. Так вот одинаково, совершенно, что с артой, что без. С чего вообще стоялово-то возникнет без арты!? Откуда это мнение вообще взялось? Если цель засветилась - то ее и без арты мочканут. Если в ямочке какой - обойдут и накроют. Если за камнем - тоже. Бой без арты имеет только одно отличие; нет нервотрепки из-за того, что какой-то *** с другого конца карты, по чужому засвету, в полной безопасности сидит и накидывает ваншоты нормальным игрокам. Ведь раздражает, когда вроде все делаешь правильно, не имба, но размениваешься хорошо, все нормально, и тут - бац! Накрывает, сидючи фиг пойми где, без всяких вариантов получить ответку. Неправильно это._Говорят, что надо искать места, безопасные от арты. Так вот от нормальной арты укрытий очень мало, место, безопасное при нахождении арты в одном квадрате накрывается с другого, и грамотный артовод просто переедет и... _Говорят, есть мантра артоводов; "если б не мы - было бы стоялово!" Полная глупость в оправдание непонятно как появившегося класса, столь отличного от прочих. Лт, тт, пт - все суть одно, разные стили, но механика одинакова. Арта - совсем другая механика. И да, также можно заявить, что "если есть арта - то будет стоялово!". Ибо иногда надо выехать, настрелять, качельки устроить и т.д., но место открытое для арты, игрок это знает и... стоит, ждет) Некомфортно ему под вероятностью прилета чемоданов стоять. И такая ситуевина нередко возникает. С удаленной темы, плач по арте тоже был, пока писал - ее уже потерли. Мыложру-стайл прям, для тех, кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litron Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Дело в том, что арта поганит игру тем, что не прощает малейшей ошибки. Вчера яркий пример. Линия Зигфрида. Заезжаю в центр города, тусуюсь возле кучи мусора. Любой статист знает это место. Накидываю во все стороны. Накидал больше 3 к. И тут меня начинают поджимать. Я откатываюсь, чтобы не получить урон от тежей, чуть выкатился за дом и сразу ваншот от Т92. Она была туда сведена, хотя я стоял минуты 3 за домом. Этот чит надо нерфить либо убирать с городских карт хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 21:13 пользователь litron сказал:Дело в том, что арта поганит игру тем, что не прощает малейшей ошибки. Вчера яркий пример. Линия Зигфрида. Заезжаю в центр города, тусуюсь возле кучи мусора. Любой статист знает это место. Накидываю во все стороны. Накидал больше 3 к. И тут меня начинают поджимать. Я откатываюсь, чтобы не получить урон от тежей, чуть выкатился за дом и сразу ваншот от Т92. Она была туда сведена, хотя я стоял минуты 3 за домом. Этот чит надо нерфить либо убирать с городских карт хотя бы. да да мы знаем что со дна отличный обзор... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 21:13 пользователь litron сказал:Дело в том, что арта поганит игру тем, что не прощает малейшей ошибки. Вчера яркий пример. Линия Зигфрида. Заезжаю в центр города, тусуюсь возле кучи мусора. Любой статист знает это место. Накидываю во все стороны. Накидал больше 3 к. И тут меня начинают поджимать. Я откатываюсь, чтобы не получить урон от тежей, чуть выкатился за дом и сразу ваншот от Т92. Она была туда сведена, хотя я стоял минуты 3 за домом. Этот чит надо нерфить либо убирать с городских карт хотя бы. То есть вы хотите нагибать абсолютно безнаказанно, и когда вы что-то где-то затупили враг не должен этим воспользоваться? А если бы вас FV215b шотнула, вы бы ее рекомендовали из игры удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litron Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 22:58 пользователь Loki_thief сказал: То есть вы хотите нагибать абсолютно безнаказанно, и когда вы что-то где-то затупили враг не должен этим воспользоваться? А если бы вас FV215b шотнула, вы бы ее рекомендовали из игры удалить? Безнаказанно? Что мешало врагам стрелять по мне точнее? Что мешало меня пропушить? Им ничего не мешает, просто я откатываюсь и закатываюсь по кд, мой скилл выше , поэтому я их нагибаю без потери хп. Но я чуть выкатился на пол корпуса и арта сразу ваншот. Такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saul_R Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Катание по кл называется облизыванием препятствий, а скиллом н28 Фев 2015 - 23:28 пользователь litron сказал: Безнаказанно? Что мешало врагам стрелять по мне точнее? Что мешало меня пропушить? Им ничего не мешает, просто я откатываюсь и закатываюсь по кд, мой скилл выше , поэтому я их нагибаю без потери хп. Но я чуть выкатился на пол корпуса и арта сразу ваншот. Такого не должно быть. Катание по кд называется обсасыванием препятствия, а скиллом называется расчет твоих "сосательных" движений и передачу в нужный момент, с вг подлетом и вг точностью чемодана счастья. Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации