Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
28 Фев 2015 - 11:00 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Наличие песочных медалек - только может развеселить нормальных игроков, нет 10-х уровней, нет понимания игры вообще...)

Каких песочных? Я качаю ветки с нуля, не вкладывая деньги в перевод опыта , со стока. Все медальки в обычных боях взяты, экипажи от 75% до 1 Перка.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
28 Фев 2015 - 07:59 пользователь KinetX сказал:

27 Фев 2015 - 16:56 пользователь Miltan_n сказал:

Ну да , куда нам до тебя , скиллового и нестрадающего ... А по делу , лучше 12 ди... в команде , чем наличие арты в бою, как по мне с неумными ребятами затащить шансу больше чем с бабахой которая тебе подарит на 2 рубля в любую секунду , самое забавное наблюдать как окпосоны среднего скилла спорят и говорят о требуемом скилле для игры против арты , ну прям отцы ..

Только вчера на челенжере (тот еще кактус, многие подтвердят) полустоковом был бой Где остался я А у врага 2 арты 5-6 лвл и 2 танка 7 лвл. И таки я добил эти 2 семерки и арта ни фига мне не сделала, хотя целить было больше некого, потом я добил и арту. А было бы там просто 4 танка, я бы слился и ничего не смог бы сделать. И это было на малиновке к слову, раздолье для арты как многие плачут. арта занерфленый в хлам класс, не нагибает не тащит, в руках 99% игроков не тащит, ну так чего батхертить то.

Ну вот ты тупо радуешься что в красной команде арты были днищами,были бы нормальными тыб ушел в ангар при попытке убить первый танк...

Арта онли!

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
28 Фев 2015 - 11:08 пользователь evilcore_ak сказал:

Ну вот ты тупо радуешься что в красной команде арты были днищами,были бы нормальными тыб ушел в ангар при попытке убить первый танк...

Если обратишь внимание на медальки таки поимешь что выигрывать я могу не только за счет везения. Понятно что фиолетовая арта меня бы убила, но таких мало и нет повода плакать.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Фев 2015 - 10:11 пользователь KinetX сказал:

Если обратишь внимание на медальки таки поимешь что выигрывать я могу не только за счет везения. Понятно что фиолетовая арта меня бы убила, но таких мало и нет повода плакать.

медальками хвастаются только школопеты...
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
28 Фев 2015 - 11:44 пользователь PerpetuuS сказал:

Ну я давно не школьник, зато не обращают внимания на стату  инвалиды мозга которые просто не могут.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
28 Фев 2015 - 09:17 пользователь KinetX сказал:

28 Фев 2015 - 11:44 пользователь PerpetuuS сказал:

Ну я давно не школьник, зато не обращают внимания на стату  инвалиды мозга которые просто не могут.

53%,5600ЛР,Только король песочницы,ни одной 10....

Арта онли!

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
28 Фев 2015 - 11:41 пользователь evilcore_ak сказал:

Может просто не доннатор. Это так по-школьному, хвастаться количеством 10-ок  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
28 Фев 2015 - 10:06 пользователь Adon1100 сказал:

28 Фев 2015 - 11:41 пользователь evilcore_ak сказал:

Может просто не доннатор. Это так по-школьному, хвастаться количеством 10-ок  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Единственный мой донат это год ПА е25 и 34 ) о покупке 34 жалею до сих пор.

А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно

Арта онли!

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
28 Фев 2015 - 11:31 пользователь evilcore_ak сказал:

А наличие 10 с норм кол-вом боев лишь говорит о том,что человек действительно понимает о чем говорит , если 10 нет,то спорить с таким как минимум нецелесообразно

34 своеобразный танчик,но неплохой.Посмотрите несколько реплеев с записями боев на нем.Важно учитывать все его достоинства и играть от них.Особого очарования не будет,но и разочарования тоже.Танк для фарма только и всего.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
28 Фев 2015 - 13:31 пользователь evilcore_ak сказал:

Значит Вы сейчас нецелесообразно со мной спорите))   Как оно, отойти от своих принципов? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Фев 2015 - 13:37 пользователь margo31r сказал:

34 своеобразный танчик,но неплохой.Посмотрите несколько реплеев с записями боев на нем.Важно учитывать все его достоинства и играть от них.Особого очарования не будет,но и разочарования тоже.Танк для фарма только и всего.

танк для боли, лучший для фарма тт на мой взгляд это фцм50т, для фана иц-6...

остальные страдают с 10, особенно арта амера любит - ваншот жеж...(китай не берем, унылы(кривые и увн нет, кв-5 убог тоже))

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
Чем больше арты в бою, тем он интересней и непредсказуемей.
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
28 Фев 2015 - 14:31 пользователь evilcore_ak сказал:

Внезапно если включить мозг можно понять что это не первый аккаунт.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Фев 2015 - 17:43 пользователь KinetX сказал:

Внезапно если включить мозг можно понять что это не первый аккаунт.

это донный твинк?...

Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
Пользователь сказал:

28 Фев 2015 - 21:26 пользователь Taratutas сказал:

Арта самый сложный в освоении класс игры и без неё будет стоялово и флуд ПТ, а сней есть хоть какой-то БТР.

Спорили с товарищем, он тоже "против стоялова" был. Так вот одинаково, совершенно, что с артой, что без. С чего вообще стоялово-то возникнет без арты!? Откуда это мнение вообще взялось? Если цель засветилась - то ее и без арты мочканут. Если в ямочке какой - обойдут и накроют. Если за камнем - тоже. Бой без арты имеет только одно отличие; нет нервотрепки из-за того, что какой-то *** с другого конца карты, по чужому засвету, в полной безопасности сидит и накидывает ваншоты нормальным игрокам. Ведь раздражает, когда вроде все делаешь правильно, не имба, но размениваешься хорошо, все нормально, и тут - бац! Накрывает, сидючи фиг пойми где, без всяких вариантов получить ответку. Неправильно это.

_Говорят, что надо искать места, безопасные от арты. Так вот от нормальной арты укрытий очень мало, место, безопасное при нахождении арты в одном квадрате накрывается с другого, и грамотный артовод просто переедет и... 

_Говорят, есть мантра артоводов; "если б не мы - было бы стоялово!" Полная глупость в оправдание непонятно как появившегося класса, столь отличного от прочих. Лт, тт, пт - все суть одно, разные стили, но механика одинакова. Арта - совсем другая механика. И да, также можно заявить, что "если есть арта - то будет стоялово!". Ибо иногда надо выехать, настрелять, качельки устроить и т.д., но место открытое для арты, игрок это знает и... стоит, ждет) Некомфортно ему под вероятностью прилета чемоданов стоять. И такая ситуевина нередко возникает.

С удаленной темы, плач по арте тоже был, пока писал - ее уже потерли. Мыложру-стайл прям, для тех, кто понимает.

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Дело в том, что арта поганит игру тем, что не прощает малейшей ошибки. Вчера яркий пример. Линия Зигфрида. Заезжаю в центр города, тусуюсь возле кучи мусора. Любой статист знает это место. Накидываю во все стороны. Накидал больше 3 к. И тут меня начинают поджимать. Я откатываюсь, чтобы не получить урон от тежей, чуть выкатился за дом  и сразу ваншот от Т92. Она была туда сведена, хотя я стоял минуты 3 за домом. Этот чит надо нерфить либо убирать с городских карт хотя бы.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
28 Фев 2015 - 21:13 пользователь litron сказал:

Дело в том, что арта поганит игру тем, что не прощает малейшей ошибки. Вчера яркий пример. Линия Зигфрида. Заезжаю в центр города, тусуюсь возле кучи мусора. Любой статист знает это место. Накидываю во все стороны. Накидал больше 3 к. И тут меня начинают поджимать. Я откатываюсь, чтобы не получить урон от тежей, чуть выкатился за дом  и сразу ваншот от Т92. Она была туда сведена, хотя я стоял минуты 3 за домом. Этот чит надо нерфить либо убирать с городских карт хотя бы.

да да мы знаем что со дна отличный обзор...
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
28 Фев 2015 - 21:13 пользователь litron сказал:

То есть вы хотите нагибать абсолютно безнаказанно, и когда вы что-то где-то затупили враг не должен этим воспользоваться? А если бы вас FV215b шотнула, вы бы ее рекомендовали из игры удалить?

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
28 Фев 2015 - 22:58 пользователь Loki_thief сказал:

То есть вы хотите нагибать абсолютно безнаказанно, и когда вы что-то где-то затупили враг не должен этим воспользоваться? А если бы вас FV215b шотнула, вы бы ее рекомендовали из игры удалить?

Безнаказанно? Что мешало врагам стрелять по мне точнее? Что мешало меня пропушить? Им ничего не мешает, просто я откатываюсь и закатываюсь по кд, мой скилл выше , поэтому я их нагибаю без потери хп. Но я чуть выкатился на пол корпуса и арта сразу ваншот. Такого не должно быть.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Катание по кл называется облизыванием препятствий, а скиллом н
28 Фев 2015 - 23:28 пользователь litron сказал:

Безнаказанно? Что мешало врагам стрелять по мне точнее? Что мешало меня пропушить? Им ничего не мешает, просто я откатываюсь и закатываюсь по кд, мой скилл выше , поэтому я их нагибаю без потери хп. Но я чуть выкатился на пол корпуса и арта сразу ваншот. Такого не должно быть.

Катание по кд называется обсасыванием препятствия, а скиллом называется расчет твоих "сосательных" движений и передачу в нужный момент, с вг подлетом и вг точностью чемодана счастья.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...