evilcore_ak Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Как показывает практика самые активные как раз артохейтеры. Разрабам класть на мнение артоводов, это наглядно видно с 086. Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 К сожалению люди давно уже забыли, как играть на арту.Да не очень нравиться, когда чемоданы летят в тебя. Но без арты игра уныла. Зевакам спуск полный, вот они и стоят на месте.А уж точность арты сейчас это полный гемор. Плюс полет снаряда.Ах да, фулдамаг с вертухи. Я вот всегда смотрю, от кого он прилетает, оказывается либо от 45% рачкоф, либо от 55% игрокоф,но если 55 стабильно за бой 3-5 тыщ, то у рачка это обычно единственный выстрел, остальное в молоко.И исчё, не артовод я, ГВП продал у же давно, не могу я выжидать долго, на своих питэ всегда вперед рвусь. 1 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashu86 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) я в шоке если честно от топ бишопа, это просто кусок самизнаетчего.дальность метров 200, урон по кромвелю на пределе дальности - 90, союзники слились, я сдох, ибо убежать нереально на этой черепахе.на ней играть нормально можно наверно на трех картах из всех и то если союзники держат оборону и ты успел занять позицию.я не знаю как на этом играть без хотя бы скорости в рандоме. upd.в общем я понял о чем эта *рень, о нагибе в песке на удобной крате, если команда из нормальных людей собралась.все.любое отклонение - фэйл. Изменено 6 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 20:31 пользователь pashu86 сказал:я в шоке если честно от топ бишопа, это просто кусок самизнаетчего.дальность метров 200, урон по кромвелю на пределе дальности - 90, союзники слились, я сдох, ибо убежать нереально на этой черепахе.на ней играть нормально можно наверно на трех картах из всех и то если союзники держат оборону и ты успел занять позицию.я не знаю как на этом играть без хотя бы скорости в рандоме. химки для него зер гуд - банан простреливать... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashu86 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 18:49 пользователь PerpetuuS сказал: химки для него зер гуд - банан простреливать... вот я и говорю, три карты крестом ему подходят и если в команде ***, то можно сразу топиться. честное слово, столько негатива к технике я не испытывал со времен мыльницы французской, да кривущий бревномет "м40/40что то там" и то приятнее во всех отношениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Изменено 6 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 21:02 пользователь pashu86 сказал: вот я и говорю, три карты крестом ему подходят и если в команде ***, то можно сразу топиться. честное слово, столько негатива к технике я не испытывал со времен мыльницы французской, да кривущий бревномет "м40/40что то там" и то приятнее во всех отношениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif ну я его прошел лучше чем фв, он хоть с более низкими уровнями играет, чем фв...только единственный минус слоупок, а так даже бронька типа есть))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakKonnor Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 255 публикаций 16 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Уберите из игры синие однокнопочные кусты, которые на автоприцеле по 1000 дмг выбивают, и делайте с артой что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashu86 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 19:17 пользователь PerpetuuS сказал: ну я его прошел лучше чем фв, он хоть с более низкими уровнями играет, чем фв...только единственный минус слоупок, а так даже бронька типа есть))) так чем ниже уровень боев тем хуже, снизу цирк сплошной, я стату просадил жесть пока эту чертову британскую арту качал, сливы по 5-7 раз подряд это в порядке вещей...погнался блин за фунтиком =) Изменено 6 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 21:44 пользователь pashu86 сказал: так чем ниже уровень боев тем хуже, снизу цирк сплошной, я стату просадил жесть пока эту чертову британскую арту качал, сливы по 5-7 раз подряд это в порядке вещей...погнался блин за фунтиком =) Дотерпи до Фунтика. У Фунта будут УГН лучше, скорость и маневренность..но ствол тот же, а кд даже чуток дольше. Зато уровень боев выше, больше вкусных и медленных ТТ.Бишоп и Фунтик раскрываются только в игре взводом, ибо альфа слишком мала:Делаешь взвод из 3-х Бишопов и выбирай направления, где тяжи бодаются. Договаривайтесь фокусить одного. В итоге тяж, попавший на гуслю к этим волчатам. как не ремонтируется - все равно в ангар отправляется. В идеале договаривайтесь не одновременно стрелять, а разнестись по времени в 3 сек. В итоге тяж получает от взвода каждые 3 -4 сек. маленький чемоданчик и сбитие гуслей....короче. это весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 00:30 пользователь Adon1100 сказал: Дотерпи до Фунтика. У Фунта будут УГН лучше, скорость и маневренность..но ствол тот же, а кд даже чуток дольше. Зато уровень боев выше, больше вкусных и медленных ТТ.Бишоп и Фунтик раскрываются только в игре взводом, ибо альфа слишком мала:Делаешь взвод из 3-х Бишопов и выбирай направления, где тяжи бодаются. Договаривайтесь фокусить одного. В итоге тяж, попавший на гуслю к этим волчатам. как не ремонтируется - все равно в ангар отправляется. В идеале договаривайтесь не одновременно стрелять, а разнестись по времени в 3 сек. В итоге тяж получает от взвода каждые 3 -4 сек. маленький чемоданчик и сбитие гуслей....короче. это весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif короче шалунишка, завязывай так рандом напрягать, потом гора тем и ной нерфить арту... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 00:38 пользователь PerpetuuS сказал: короче шалунишка, завязывай так рандом напрягать, потом гора тем и ной нерфить арту... Если даже арту донерфят до уровня катапульт 11 века, все равно ныть не перестанут...а на кого им тогда ныть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilyin_ea Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 85 публикаций 7 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 Ни за, ни против. Но САУ - это артиллерия, а не танки. Тем более таких космических прицелов у Арты нет, ну во всяком случае в том периоде в котором позиционирует себя игра. Я служил в Советской Армии, правда в ВДВ, но ару видел, и знаю, как и куда она пуляет, но это было еще в 90-е. Сейчас наверное, с помощью всяких GPS пуляет лучше. Ну а про времена ВОВ, если бы у АРТЫ был такой прицел, ВОВ наверное бы и раньше закончилась ))))) Жаль мой ДЕД погиб на той войне, вот бы поржал сейчас. Спасибо ему за нас, за всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 07 Мар 2015 - 01:22 пользователь ilyin_ea сказал:Ни за, ни против. Но САУ - это артиллерия, а не танки. Тем более таких космических прицелов у Арты нет, ну во всяком случае в том периоде в котором позиционирует себя игра. Я служил в Советской Армии, правда в ВДВ, но ару видел, и знаю, как и куда она пуляет, но это было еще в 90-е. Сейчас наверное, с помощью всяких GPS пуляет лучше. Ну а про времена ВОВ, если бы у АРТЫ был такой прицел, ВОВ наверное бы и раньше закончилась ))))) Жаль мой ДЕД погиб на той войне, вот бы поржал сейчас. Спасибо ему за нас, за всех!!!! офигеть, наверно ты видел хп у танка, ремонт секундный и в том же духе? не путай аркадную стрелялку и реальность... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 02:22 пользователь ilyin_ea сказал:Ни за, ни против. Но САУ - это артиллерия, а не танки. Тем более таких космических прицелов у Арты нет, ну во всяком случае в том периоде в котором позиционирует себя игра. Я служил в Советской Армии, правда в ВДВ, но ару видел, и знаю, как и куда она пуляет, но это было еще в 90-е. Сейчас наверное, с помощью всяких GPS пуляет лучше. Ну а про времена ВОВ, если бы у АРТЫ был такой прицел, ВОВ наверное бы и раньше закончилась ))))) Жаль мой ДЕД погиб на той войне, вот бы поржал сейчас. Спасибо ему за нас, за всех!!!! Он бы пригорюнился от внучка. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) 07 Мар 2015 - 06:54 пользователь Adon1100 сказал: Если даже арту донерфят до уровня катапульт 11 века, все равно ныть не перестанут...а на кого им тогда ныть?! Говорят есть бои без арты. На кого то же они там ноют. Всё равно будут ныть. Устроены так. 07 Мар 2015 - 07:22 пользователь ilyin_ea сказал:Ни за, ни против. Но САУ - это артиллерия, а не танки. Тем более таких космических прицелов у Арты нет, ну во всяком случае в том периоде в котором позиционирует себя игра. Я служил в Советской Армии, правда в ВДВ, но ару видел, и знаю, как и куда она пуляет, но это было еще в 90-е. Сейчас наверное, с помощью всяких GPS пуляет лучше. Ну а про времена ВОВ, если бы у АРТЫ был такой прицел, ВОВ наверное бы и раньше закончилась ))))) Жаль мой ДЕД погиб на той войне, вот бы поржал сейчас. Спасибо ему за нас, за всех!!!!Тут что не воин, то ВДВ. В других то ни кто не служит. Ты ещё по танкам из игры победу бы предсказал. Я тоже Ару в армии видел. Но он в соседней части завскладом был. Мировой мужик. Достать мог всё. Зы: Деду отдельный респект. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakKonnor Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 255 публикаций 16 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 06 Мар 2015 - 22:54 пользователь Adon1100 сказал: Если даже арту донерфят до уровня катапульт 11 века, все равно ныть не перестанут...а на кого им тогда ныть?! На кого то, кто весь бой сидит на базе, накидывает через полкарты имбалансный дамаг, но при этом не лопается от первого приехавшего светляка и голубой вместо коричневого -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saul_R Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 08:23 пользователь MakKonnor сказал: На кого то, кто весь бой сидит на базе, накидывает через полкарты имбалансный дамаг, но при этом не лопается от первого приехавшего светляка и голубой вместо коричневого -_- Свят-свят, ты что? Ты ж на святое замахнулся! Как можно нерфить то, что стреляет прямой наводкой? Ни-ни-ни... Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
onik63 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Не так давно , я перебрался из большего и шумного магазина,в уютную квартиру в элитном здании. Все бы ничего,но в семье, в которой я теперь живу... Пять детей. Я приношу своим хозяевам радость и огромную пользу,ведь именно я обеспечивают им ,хорошее настроение. И если меня убрать,нарушится баланс естественной среды. Но,почему я должен страдать от выходок детей,которые хлопают неосторожно моей дверью или трогают меня грязными руками? Ведь я тоже член семьи. С уважением,ваш холодильник. Изменено 7 марта, 2015 пользователем onik63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakKonnor Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 255 публикаций 16 624 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 09:04 пользователь Saul_R сказал: Свят-свят, ты что? Ты ж на святое замахнулся! Как можно нерфить то, что стреляет прямой наводкой? Ни-ни-ни... Как могли бы петь ДДТ, "АРТА - коричневый ствол у синего лба!"Настало время новых пророков!!!111одинодин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 06 Мар 2015 - 20:05 пользователь evilcore_ak сказал:Разрабам класть на мнение артоводов, это наглядно видно с 086. хоть бы так оно и было. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации