pashu86 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 11:52 пользователь HECH0CHbIU сказал:Эээээ.... взять ствол за свободку и дальше спокойно НОГЕБАТЬ? На 5 лвл это должно быть смешной объем свободки.вся свободка в т32 ушла...я надеюсь топ ствол начнет радовать хоть как то, т.к. в остальном это полный отстой а не арта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 15:19 пользователь litron сказал: да да, расскажи еще влажные истории про друга. твои влажные истории картинка выше постом четко отражает, почем ща танчик в фиолет вывести стоит?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarutobi Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 154 публикации 40 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 21 Фев 2015 - 00:45 пользователь Vendetta198 сказал:С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию... А нерф точности к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился". О том, как тяжи страдают в поле автор знает, а о том, как арта страдает на городских картах, автор почему-то забыл упомянуть. Не объективная тема! Закрыть! 3 Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 16:20 пользователь pashu86 сказал:вся свободка в т32 ушла...я надеюсь топ ствол начнет радовать хоть как то, т.к. в остальном это полный отстой а не арта... Уапше никакая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 27 Фев 2015 - 18:36 пользователь PerpetuuS сказал: о блин эпичный тащун на арте...ты будешь моим форумным хатико или каштанкой27 Фев 2015 - 19:04 пользователь KinetX сказал:олень ты не доделаный а не "ненуб". Первый мой акк зареган почти 4 года назад. И что такое твинк ты понятие не имеешь, не пользуйся словами смысл которых от тебя ускользает. Как говорили во времена моей молодости ты слишком мал и глуп и не видал большого ..... печалит то что ты за 4 года так и не смог в просто аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 А у меня вчера был день вбра, заходило все, причем даже если мимо стрелял вбр подправлял снаряды в башни. Первый раз на 261 покатал с удовольствием после патча. Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Javdet Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 04 Мар 2015 - 21:24 пользователь pashu86 сказал:04 Мар 2015 - 11:40 пользователь DASTAD сказал: это один из боев, когда мы с другом Колей звотом из 2х бишопов 10 фрагов брали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif товарищ, подскажи мне как можно вообще играть на бишопе в стоке?как мне пережить это?я провел десяток боев и просто возненавидел этот кусок сам знаешь чего!на половине карт мне просто некуда встать, что бы не светиться, а на другой половине я еле ползаю, а если вдруг ямка, все, ты там и останешься...я просто вне себя после этого издевательства!может просто Бишоп не твой. А с топ стволом еще и радиус обстрела будет с гулькин нос. Но если приноровиться то на нем можно неплохо играть.А вообще, насчет сток ствола несерьезно. Большая часть техники в стоке УГ - такова политика прокачки и существования компании. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 18:46 пользователь PerpetuuS сказал:свои сексуальные фантазии прибереги для друзей, они думаю тебя поймут...а ты разочаровал меня, даже в новейшую историю не можешь:Хатико (яп. ハチ公 Хатико:?) — пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии.«Кашта́нка» — повесть русского писателя Антона Павловича Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 10:11 пользователь Mr_FQX сказал:а ты разочаровал меня, даже в новейшую историю не можешь:Хатико (яп. ハチ公 Хатико:?) — пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии.«Кашта́нка» — повесть русского писателя Антона Павловича Чехова твои фантазии на счет животных впечатляют, но такие люди мне не нравятся, от слова совсем... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demokPaTU3aTOR Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 5 643 публикации 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 орту надо апать! даешь 460 пробоя 261 обьедку! и точности епеся эмки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demokPaTU3aTOR Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 5 643 публикации 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 очередной плак плак. никто де не ноет что у сотки мощная пушка,броня и читерские экраны по бортам! просто играют. тут видите ли подгорело у кого то от арты-сразу с вайном на форум. а когда тс (на голде небось) нОгебает восьмерок-почему не вайнишь,слабые соперники,баланс по технике плохой. Арта в игре для того чтоб такие как ты не балдели лишка и не расслаблялись. п.с. поклонники джова никак не успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashu86 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 07:35 пользователь Javdet_7 сказал:может просто Бишоп не твой. А с топ стволом еще и радиус обстрела будет с гулькин нос. Но если приноровиться то на нем можно неплохо играть.А вообще, насчет сток ствола несерьезно. Большая часть техники в стоке УГ - такова политика прокачки и существования компании. радиус будет еще меньше? охоспаде...кстати не факт насчет стока, пушки зачастую можно менять, яркий пример - су5, или дальность и количество снарядов при малой альфе, или навесная траектория и большая альфа, но снарядов с гулькин нос, долгое кд и малый радиус.но дело в том, что на су5 с мортирой я могу закинуть снаряд просто "за шиворот" стоящему за камнем танку, а здесь пока не получается...в общем будем посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 12:26 пользователь pashu86 сказал: радиус будет еще меньше? охоспаде...кстати не факт насчет стока, пушки зачастую можно менять, яркий пример - су5, или дальность и количество снарядов при малой альфе, или навесная траектория и большая альфа, но снарядов с гулькин нос, долгое кд и малый радиус.но дело в том, что на су5 с мортирой я могу закинуть снаряд просто "за шиворот" стоящему за камнем танку, а здесь пока не получается...в общем будем посмотреть =) У Бишопа и Фунтика радиус полета снаряда небольшой, всегда нужно следовать за основной группой своих ТТ - супортить им, за то будет такая траектория - что нет ни у кого, за здания и камни будешь закидывать, как ни на какой другой арте.... а еще у меня на Бишопе получалось танковать против ЛТ, доворачиваясь ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...пару раз даже взял медульку "Невозмутимый" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 20:15 пользователь PerpetuuS сказал: твои фантазии на счет животных впечатляют, но такие люди мне не нравятся, от слова совсем...я не пойму в какую сторону ты клонишь, но явно не в правильную. не позорься жалкими высерами в мою сторону, потоньше дай что нить чтобы интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demokPaTU3aTOR Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 5 643 публикации 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 ахтунг детектед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashu86 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 11:05 пользователь Adon1100 сказал: У Бишопа и Фунтика радиус полета снаряда небольшой, всегда нужно следовать за основной группой своих ТТ - супортить им, за то будет такая траектория - что нет ни у кого, за здания и камни будешь закидывать, как ни на какой другой арте.... а еще у меня на Бишопе получалось танковать против ЛТ, доворачиваясь ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...пару раз даже взял медульку "Невозмутимый" )) просто для меня "малая дальность" это су5, а здесь вообще слово "дальность" применяется с натяжкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 14:50 пользователь pashu86 сказал: просто для меня "малая дальность" это су5, а здесь вообще слово "дальность" применяется с натяжкой =) Ну да , ты постоянно на грани обнаружения. Но ты можешь стать за камень или укрытие и стрелять прямо из-за него, как из закрытой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 13:15 пользователь Mr_FQX сказал:я не пойму в какую сторону ты клонишь, но явно не в правильную. не позорься жалкими высерами в мою сторону, потоньше дай что нить чтобы интересно стало твои жалкие потуги больше смешат, жду продолженияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_8_CMETAHE Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 526 публикаций 36 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 с обновой 0.9.6 разрабы забыли наверно, что арту они уже нерфили, она и так перестала попадать ( % попаданий на ней редкость 40) так со всеми танками они еще и ей точность понерфили.............."уважаемые" вам не надоело икать каждый раз, когда люди играют на арте? вы вообще думаете о людях, или единственное, что вас беспокоит, это деееееньги, донааааааат, ааааа, люди больше вкладывать будут, чтобы пройти эту **** арту......зачем тогда ее вообще вводить, выведите ее из игры и возместите серебром, тем, у кого она была и проблем никаких.......ааа, забыл...это же дееееньги.......еще и серебро к баксу прировняли, хотя 80% прибыли им приности РУ сервера....сейчас наверно 160%.......можете дизлайкать меня, кому не нравится высказанное, это ИМХО......надеюсь меня поддержат......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a0212 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 1 189 публикаций 51 887 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 артаводы по совместительству самые активные пользователи форума, тебя счас заклюют за такую тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации