Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
03 Мар 2015 - 06:27 пользователь grundik сказал:

1. Статистику в студию. 

2. Если арта наносит 40% дамаги команды, то команда - сборище раков, и без арты соснула бы.  Так что скажи спасибо, что хотя бы арта играет.

Вот-вот, не раз слышал про 40% дамажки, но видеть как то не доводилось.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
04 Мар 2015 - 11:40 пользователь Loki_thief сказал:

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/tolpa_75885612_orig_.jpg

• Плюс 1

Игроки
961 публикация
5 623 боя
Пользователь сказал:

Не играйте на ББ, вам любой серьёзный про артовод скажет - только голдовый фугас.

лол =)

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
04 Мар 2015 - 12:40 пользователь Loki_thief сказал:

Вечером выложу такой бой или близкий к такому.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
04 Мар 2015 - 09:40 пользователь Loki_thief сказал:

Вполне реальная ситуация,когда половина союзной тимы 10-9лвл едут умирают в первые минуты,а потом взвод арт раскидывает 40% и оставшая тима добирает....было и не раз...

Арта онли!

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
04 Мар 2015 - 09:40 пользователь Loki_thief сказал:

это один из боев, когда мы с другом Колей звотом из 2х бишопов 10 фрагов брали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
04 Мар 2015 - 13:30 пользователь Max_Valme сказал:

Вечером выложу такой бой или близкий к такому.

Здесь где то 42,5%

Игроки
961 публикация
5 623 боя
04 Мар 2015 - 11:40 пользователь DASTAD сказал:

это один из боев, когда мы с другом Колей звотом из 2х бишопов 10 фрагов брали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

товарищ, подскажи мне как можно вообще играть на бишопе в стоке?

как мне пережить это?

я провел десяток боев и просто возненавидел этот кусок сам знаешь чего!

на половине карт мне просто некуда встать, что бы не светиться, а на другой половине я еле ползаю, а если вдруг ямка, все, ты там и останешься...

я просто вне себя после этого издевательства!

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
21 Фев 2015 - 01:45 пользователь Vendetta198 сказал:

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

не пиши тут ничего про арту, на форуме 80% артоводов ,которые то и дело собираются в стайки ,дабы покидать минусы тем , кого не устраивают постоянные ваншоты от арты и бои на малиновке с 5 артами. 
  • Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
когда я играю на орте, я из принципа не стреляю в скиловых посонов. бедняги итак стродают от коричневой нечисти. респект скиловым посонам.
  • Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
Троль. Я наоборот цель выбираю по цвету.  + у статюг есть привычка выцеливать.а это лучший подарок для артовода.

Арта онли!

Бета-тестеры
786 публикаций
33 509 боёв
04 Мар 2015 - 16:22 пользователь pashu86 сказал:

Пользователь сказал:

Не играйте на ББ, вам любой серьёзный про артовод скажет - только голдовый фугас.

лол =)

QED - донышкам смешно.

04 Мар 2015 - 15:40 пользователь Loki_thief сказал:

Ну 40% не сказал чтобы прям редкость, но, повторюсь, это значит, что кроме арты никто больше не играл, и если бы не арта, то бой был бы проигран.

Ну то есть 40% арта может набить не потому что имба, а потому что союзники рачьё.  И другие классы, собственно, тоже так могут, особенно ПТ.

Игроки
961 публикация
5 623 боя
05 Мар 2015 - 09:29 пользователь grundik сказал:

QED - донышкам смешно.

дык ты сам оттуда же, судя по дамагу да еще и на голде, ЧТД лол =)

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
04 Мар 2015 - 21:24 пользователь pashu86 сказал:

товарищ, подскажи мне как можно вообще играть на бишопе в стоке?

как мне пережить это?

я провел десяток боев и просто возненавидел этот кусок сам знаешь чего!

на половине карт мне просто некуда встать, что бы не светиться, а на другой половине я еле ползаю, а если вдруг ямка, все, ты там и останешься...

я просто вне себя после этого издевательства!

Эээээ.... взять ствол за свободку и дальше спокойно НОГЕБАТЬ? На 5 лвл это должно быть смешной объем свободки.

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
05 Мар 2015 - 11:29 пользователь grundik сказал:

Ну 40% не сказал чтобы прям редкость, но, повторюсь, это значит, что кроме арты никто больше не играл, и если бы не арта, то бой был бы проигран.

Ну то есть 40% арта может набить не потому что имба, а потому что союзники рачьё.  И другие классы, собственно, тоже так могут, особенно ПТ.

Ну если в таком варианте, то спору нет, возможно.

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Есть инсайд, что геймплей на арте будут менять полностью. Он усложнится в разы. Нагибать без приложения усилий больше не получится.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Мар 2015 - 14:42 пользователь litron сказал:

Есть инсайд, что геймплей на арте будут менять полностью. Он усложнится в разы. Нагибать без приложения усилий больше не получится.

ты и так не гнешь наш 48% друх...
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
05 Мар 2015 - 15:50 пользователь PerpetuuS сказал:

ты и так не гнешь наш 48% друх...

да ваще 

1212111.png

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Мар 2015 - 14:58 пользователь litron сказал:

да ваще 

сказки про твой нагиб мы уже знаем, друг играет или приплачиваешь кому, чтоб в школе прихвастнуть...

123.jpg

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
05 Мар 2015 - 16:15 пользователь PerpetuuS сказал:

сказки про твой нагиб мы уже знаем, друг играет или приплачиваешь кому, чтоб в школе прихвастнуть...

да да, расскажи еще влажные истории про друга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...