Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
5 623 боя
05 Мар 2015 - 11:52 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Эээээ.... взять ствол за свободку и дальше спокойно НОГЕБАТЬ? На 5 лвл это должно быть смешной объем свободки.

вся свободка в т32 ушла...

я надеюсь топ ствол начнет радовать хоть как то, т.к. в остальном это полный отстой а не арта...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
05 Мар 2015 - 15:19 пользователь litron сказал:

да да, расскажи еще влажные истории про друга.

твои влажные  истории  картинка выше постом четко отражает, почем ща танчик в фиолет вывести стоит?...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
21 Фев 2015 - 00:45 пользователь Vendetta198 сказал:

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

О том, как тяжи страдают в поле автор знает, а о том, как арта страдает на городских картах, автор почему-то забыл упомянуть. Не объективная тема! Закрыть!
  • Плюс 3

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
05 Мар 2015 - 16:20 пользователь pashu86 сказал:

вся свободка в т32 ушла...

я надеюсь топ ствол начнет радовать хоть как то, т.к. в остальном это полный отстой а не арта...

Уапше никакая:

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 18:36 пользователь PerpetuuS сказал:

о блин эпичный тащун на арте...

ты будешь моим форумным хатико или каштанкой

27 Фев 2015 - 19:04 пользователь KinetX сказал:

олень ты не доделаный а не "ненуб". Первый мой акк зареган почти 4 года назад. И что такое твинк ты понятие не имеешь, не пользуйся словами смысл которых от тебя ускользает. Как говорили во времена моей молодости ты слишком мал и глуп и не видал большого ..... 

печалит то что ты за 4 года так и не смог в просто аркаду

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
А у меня вчера был день вбра, заходило все, причем даже если мимо стрелял вбр подправлял снаряды в башни. Первый  раз на 261 покатал с удовольствием после патча.

Арта онли!

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
04 Мар 2015 - 21:24 пользователь pashu86 сказал:

04 Мар 2015 - 11:40 пользователь DASTAD сказал:

это один из боев, когда мы с другом Колей звотом из 2х бишопов 10 фрагов брали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

товарищ, подскажи мне как можно вообще играть на бишопе в стоке?

как мне пережить это?

я провел десяток боев и просто возненавидел этот кусок сам знаешь чего!

на половине карт мне просто некуда встать, что бы не светиться, а на другой половине я еле ползаю, а если вдруг ямка, все, ты там и останешься...

я просто вне себя после этого издевательства!

может просто Бишоп не твой. А с топ стволом еще и радиус обстрела будет с гулькин нос. 

Но если приноровиться то на нем можно неплохо играть.

А вообще, насчет сток ствола несерьезно. Большая часть техники в стоке УГ - такова политика прокачки и существования компании.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Мар 2015 - 18:46 пользователь PerpetuuS сказал:

свои сексуальные фантазии прибереги для друзей, они думаю тебя поймут...

а ты разочаровал меня, даже в новейшую историю не можешь:

Хатико (яп. ハチ公 Хатико:?) — пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии.

«Кашта́нка» — повесть русского писателя Антона Павловича Чехова

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Мар 2015 - 10:11 пользователь Mr_FQX сказал:

а ты разочаровал меня, даже в новейшую историю не можешь:

Хатико (яп. ハチ公 Хатико:?) — пёс породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии.

«Кашта́нка» — повесть русского писателя Антона Павловича Чехова

твои фантазии на счет животных впечатляют, но такие люди мне не нравятся, от слова совсем...
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв

очередной плак плак. никто де не ноет что у сотки мощная пушка,броня и читерские экраны по бортам! просто играют. тут видите ли подгорело у кого то от арты-сразу с вайном на форум. а когда тс (на голде небось) нОгебает восьмерок-почему не вайнишь,слабые соперники,баланс по технике плохой. Арта в игре для того чтоб такие как ты не балдели лишка и не расслаблялись.

п.с. поклонники джова никак не успокоятся

Игроки
961 публикация
5 623 боя
06 Мар 2015 - 07:35 пользователь Javdet_7 сказал:

может просто Бишоп не твой. А с топ стволом еще и радиус обстрела будет с гулькин нос. 

Но если приноровиться то на нем можно неплохо играть.

А вообще, насчет сток ствола несерьезно. Большая часть техники в стоке УГ - такова политика прокачки и существования компании.

радиус будет еще меньше? охоспаде...

кстати не факт насчет стока, пушки зачастую можно менять, яркий пример - су5, или дальность и количество снарядов при малой альфе, или навесная траектория и большая альфа, но снарядов с гулькин нос, долгое кд и малый радиус.

но дело в том, что на су5 с мортирой я могу закинуть снаряд просто "за шиворот" стоящему за камнем танку, а здесь пока не получается...

в общем будем посмотреть =)

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
06 Мар 2015 - 12:26 пользователь pashu86 сказал:

радиус будет еще меньше? охоспаде...

кстати не факт насчет стока, пушки зачастую можно менять, яркий пример - су5, или дальность и количество снарядов при малой альфе, или навесная траектория и большая альфа, но снарядов с гулькин нос, долгое кд и малый радиус.

но дело в том, что на су5 с мортирой я могу закинуть снаряд просто "за шиворот" стоящему за камнем танку, а здесь пока не получается...

в общем будем посмотреть =)

У Бишопа и Фунтика радиус полета снаряда небольшой, всегда нужно следовать за основной группой своих ТТ - супортить им, за то будет такая траектория - что нет ни у кого, за здания и камни будешь закидывать, как ни на какой другой арте.
... а еще у меня на Бишопе получалось  танковать против ЛТ,  доворачиваясь ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...пару раз даже взял медульку "Невозмутимый" ))
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Мар 2015 - 20:15 пользователь PerpetuuS сказал:

твои фантазии на счет животных впечатляют, но такие люди мне не нравятся, от слова совсем...

я не пойму в какую сторону ты клонишь, но явно не в правильную. не позорься жалкими высерами в мою сторону, потоньше дай что нить чтобы интересно стало

Игроки
961 публикация
5 623 боя
06 Мар 2015 - 11:05 пользователь Adon1100 сказал:

У Бишопа и Фунтика радиус полета снаряда небольшой, всегда нужно следовать за основной группой своих ТТ - супортить им, за то будет такая траектория - что нет ни у кого, за здания и камни будешь закидывать, как ни на какой другой арте.
... а еще у меня на Бишопе получалось  танковать против ЛТ,  доворачиваясь ромбомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...пару раз даже взял медульку "Невозмутимый" ))

просто для меня "малая дальность" это су5, а здесь вообще слово "дальность" применяется с натяжкой =)
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
06 Мар 2015 - 14:50 пользователь pashu86 сказал:

просто для меня "малая дальность" это су5, а здесь вообще слово "дальность" применяется с натяжкой =)

Ну да , ты постоянно на грани обнаружения. Но ты можешь стать за камень или укрытие и стрелять прямо из-за него, как из закрытой позиции.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Мар 2015 - 13:15 пользователь Mr_FQX сказал:

я не пойму в какую сторону ты клонишь, но явно не в правильную. не позорься жалкими высерами в мою сторону, потоньше дай что нить чтобы интересно стало

твои жалкие потуги больше смешат, жду продолженияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
526 публикаций
36 580 боёв
с обновой 0.9.6 разрабы забыли наверно, что арту они уже нерфили, она и так перестала попадать ( % попаданий на ней редкость 40) так со всеми танками они еще и ей точность понерфили.............."уважаемые" вам не надоело икать каждый раз, когда люди играют на арте? вы вообще думаете о людях, или единственное, что вас беспокоит, это деееееньги, донааааааат, ааааа, люди больше вкладывать будут, чтобы пройти эту **** арту......зачем тогда ее вообще вводить, выведите ее из игры и возместите серебром, тем, у кого она была и проблем никаких.......ааа, забыл...это же дееееньги.......еще и серебро к баксу прировняли, хотя 80% прибыли им приности РУ сервера....сейчас наверно 160%.......можете дизлайкать меня, кому не нравится высказанное, это ИМХО......надеюсь меня поддержат.........
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...