anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 17:32 пользователь Eskander2M сказал:Арта доканала, ПО-МО-ГИ-ТЕ! ТТ просто ад, ПТ- ад, СТ-Через бой Ад... ЛТ-друг арты, но когда мой т-71 арта хлопнула на полном ходу........... P.S. Просто зашел поныть )))Хоть чужая, надеюсь?Раз примерно в 20 боев светляка "хлопаю". Обычно случайно, когда он мимо засвеченного тяжа проезжает, например)) Или когда наглеют и стоят на одном месте дольше 10 секунд. А так смысла нет сводиться, проще блох кувалдой бить.P.S. Забавно, когда на Прохоровке Ёлка по центру петли наворачивает, а вокруг чемоданы так и сыплются градом) Все могут стоять, светиться и перестреливаться спокойно, орта неистово выполняет ЛБЗ "убить светляка"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 23:45 пользователь Vendetta198 сказал:АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Так и хочется спроисить, а количество ПТ вас не смущает? И как по мне, основной дамаг наносят именно они. И боюсь цыферка привысит 40%. Да и вообще после нерфа этой самой арты боев в которых она так уж анигелирует все и вся просто единицы. А вот с ПТ сколько угодно. Так что просто не стойте на открытом месте и проблеммы с артой просто отпадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eskander2M Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 21:45 пользователь Loki_thief сказал: Так и хочется спроисить, а количество ПТ вас не смущает? И как по мне, основной дамаг наносят именно они. И боюсь цыферка привысит 40%. Да и вообще после нерфа этой самой арты боев в которых она так уж анигелирует все и вся просто единицы. А вот с ПТ сколько угодно. Так что просто не стойте на открытом месте и проблеммы с артой просто отпадут. Ага и тут Вы )))) Неееет! Количество ПТ не смущает! разве что пара имб 10 лвла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v8eyfUaLBXmA Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 356 публикаций 70 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Просто задолбала арта на 10 уровнях по 5 шт, это перебор!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tatarin25ru Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 25 публикаций 26 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 21:45 пользователь shams54 сказал:Совет ТСу только один - перестань играть на арте, есть ещё 4 класса техники, вся статистика говорит об обратном, арты в рандоме менее 10%, от общего количества танков, статистика самой арты на дне, т.е. по сравнению с одноуровневой техникой. Играй в танки, арта в этой игре только для антуража. привет,для антуража-верно,в далёком начале игры-арта-это всё,если ты её хотябы засветил,считай победили,куча была камикадзе,которые срывались с респа сразу по команде "в бой",только для того,чтобы арта не разъехалась(правда его потом вся команда материт),короче,не бухтите,каждый класс техники имеет право быть,нужно только приноровиться.И да,зарядка,допустим 40 секунд,шмальнул,не успел перезарядится(ух и словечко),а команды-то НЕТУ,вот как так и пишут"арта-авно" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DASTAD Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) ура ура новый артосрач новое интересное конструктивное аргументированное обсуждение САУ и осособенностей баланса и геймплея Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DASTAD я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerra Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Был туристом в Минске и забыл вопрос ТСа задать там)) А вообще арты не так много и она достаточно сильно мажет. Так что дурнем стоять не надо и будет уже по легче. А получить 2-3 плюхи от арты на протяжении 5-7 боев это не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wns2 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 21:45 пользователь Vendetta198 сказал:С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif более 40% суммарного урона? Допустим, что так оно и есть.Но выводы получаются не такие как ТС ожидает. Если взять скорость перезарядки и сведения арты, пусть даже если будет 4-5 шт на команду, то данные цифры говорят о бодром танковом стоялове на карте. Возможно, именно 4-5 арт на команду и спровоцировало такое стоялово. Игроки увидели такое кол-во арт и резво все рванули под камешки. Артофобия - это болезнь. Лечится такая болезнь только игрой на самой арте с небольшой инъекцией мозгов. Последнее в большом деффиците... ибо на игру может и хватит, то на жизнь постоянная нехватка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeeM0H Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 7 801 публикация 58 780 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Мне кажется, или количество арты в рандоме резко подскочило с введением ЛБЗ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 00:23 пользователь Eskander2M сказал: Ага и тут Вы )))) Неееет! Количество ПТ не смущает! разве что пара имб 10 лвла... То есть 3 арты это много, а десяток (а иногда и больше) пт это норматьно? Так сказать бодрое стоялово, кто кого в кусте перестоитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemako Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 13:35 пользователь Vendetta198 сказал: Дождусь когда вы начнете говорить по делу... Удали игру, и почувствуешь вкус свободы... свободы от мазохизма.)))) Больше полугода прошло, как я удалил "электрический стул". Но иногда заглядываю сюда, что бы почитать о таких вот загубленных судьбах))) Время идет, а стоны по-прежнему отсюда доносятся... Странное все же это существо - человек.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 17:15 пользователь wns2 сказал: Артофобия - это болезнь.Как то не думал об этом, но вроде все логично... Арта сейчас хлам, а ее всеравно больше половины игроков боиться (судя по опросам и призываниям Серба с напильником). И теперь я начинаю понимать, за что ее так нелюбит "папка" Джов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DASTAD Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 23 Фев 2015 - 21:45 пользователь Loki_thief сказал: Так и хочется спроисить, а количество ПТ вас не смущает? И как по мне, основной дамаг наносят именно они. И боюсь цыферка привысит 40%. Да и вообще после нерфа этой самой арты боев в которых она так уж анигелирует все и вся просто единицы. А вот с ПТ сколько угодно. Так что просто не стойте на открытом месте и проблеммы с артой просто отпадут.когда играю на артах 10лвл часто обращаю внимание кто наносит больше всего дамага (то есть больше меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifчаще всего это барабаны: батчат, т57 хеви, вафли и с ними еще т62остальные реже - а вы все арта арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DASTAD я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemako Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 03:04 пользователь DASTAD сказал:когда играю на артах 10лвл часто обращаю внимание кто наносит больше всего дамага (то есть больше меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifчаще всего это барабаны: батчат, т57 хеви, вафли и с ними еще т62остальные реже - а вы все арта арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Арту не любят за то, что одной рукой держишь бутерброд, а другой кнопку жмешь, при этом у нее есть право вершителя... Смотрит некое личико жуя бутер и рассуждает: Кому мне тут пакость устроить? Кого отправить в ангар, при этом не задумываясь о таком понятии как танкование. А какой-то человек крутился, как уж на сковородке, вкладывал все свое умение и старание, что бы не только выжить... и тут на тебе чемодан... распишитесь в получении. Это то же самое, как двое дуэлятся, третий подленько, из-за угла в спину. А это оч. неприятно, потому и ненавидят тех, кто в спину любит стрельнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 12:04 пользователь Zemako сказал: Арту не любят за то, что одной рукой держишь бутерброд, а другой кнопку жмешь, при этом у нее есть право вершителя... Смотрит некое личико жуя бутер и рассуждает: Кому мне тут пакость устроить? Кого отправить в ангар, при этом не задумываясь о таком понятии как танкование. А какой-то человек крутился, как уж на сковородке, вкладывал все свое умение и старание, что бы не только выжить... и тут на тебе чемодан... распишитесь в получении. Это то же самое, как двое дуэлятся, третий подленько, из-за угла в спину. А это оч. неприятно, потому и ненавидят тех, кто в спину любит стрельнуть. У меня не получается с бутерамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Даже семки есть не получается. Наверное, я дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 545 публикаций 86 778 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 07:05 пользователь ScorpioMaximus сказал: У меня не получается с бутерамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Даже семки есть не получается. Наверное, я дно.главное стараться,а там скилл и до семок с бутерами подтянешь.зы:продал свою арту-устал чувствовать себя заботливой мамкой и "накрывать" противника.Бывало,что за несколько боёв ни одного попадания,одни накрытия 1 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnyMe Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 214 публикации 28 696 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 О, раз уж все равно скучно, отпишусь тут. Играю на арте, сейчас делаю обычно только ЛБЗ, ранее была цель выкачать одну топ арту, что я сделал (GWE 100) и пофаниться на FV304. Так вот несмотря на редкие ваншоты, арта достаточно сильно занерфлена. На всех моих топах я делаю средний урон начиная от 2.4к, при желании могу подтянуть и выше. На GWE у меня чуть более чем 2к и за это к тому же дают мало опыта, по понятным причинам. В итоге ПП на гиви меньше чем на любом другом топе, средний урон меньше, средний опыт за бой катастрофически меньше. Получается парадоксальная ситуация, у самого подгорает когда арта шотает, но при этом я осознаю что это на данный момент самый убогий, командозависимый и занерфленный класс техники, 1 Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке, часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы © Егор Сысоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 2 572 публикации 53 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 ну..печально это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bull3tpr00f Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 698 публикаций 48 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Умиляют артоводы которые в ответ приводят аргументы мол не думаете, WASD и всякая подобная ересь, это при том что имеют самый лёгкий геймплей. 1 Кися висликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 10:02 пользователь bull3tpr00f сказал:Умиляют артоводы которые в ответ приводят аргументы мол не думаете, WASD и всякая подобная ересь, это при том что имеют самый лёгкий геймплей. Тю, "кто на шо учился" (с)Звучат как сантехник размышляет о том, шо у юристов боле легкая работа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации