Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
22 Фев 2015 - 18:57 пользователь Vendetta198 сказал:

Люблю такие беседы... НЕ ты мне доктор друг, чтоб говорить мне диагноз, Укороти свой пыл, уж больно много себе позволяешь... Могу поспорить в реальной жизни ты себе не позволишь лишнего сказать.... На таких приходит отдача

Это не клуб свиданий, пишите по теме или будете просто читателем.

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 20:07 пользователь RobCarlos сказал:

Это не клуб свиданий, пишите по теме или будете просто читателем.

Я и так стараюсь по теме писатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но мой ув.друг ScorpioMaximus позволяет себе лишние суждения, а моя задача по идее просто молчать.... Никакой угрозы расправы в реальном мире, просто констатация факта =)

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
22 Фев 2015 - 19:12 пользователь Vendetta198 сказал:

Я и так стараюсь по теме писатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но мой ув.друг ScorpioMaximus позволяет себе лишние суждения, а моя задача по идее просто молчать.... Никакой угрозы расправы в реальном мире, просто констатация факта =)

Давайте Вы будете следить за своими действиями, а я буду смотреть за всеми остальными, в том числе и за ScorpioMaximus. 

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 20:14 пользователь RobCarlos сказал:

Давайте Вы будете следить за своими действиями, а я буду смотреть за всеми остальными, в том числе и за ScorpioMaximus. 

Так точно! Спасибо

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

эх прервали на начале самого интересного, до сих пор понять не могу как от кривой арты так постоянно гореть может...

и у ТСа синдром 51-54 в ярко выраженной форме...

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 20:22 пользователь PerpetuuS сказал:

эх прервали на начале самого интересного, до сих пор понять не могу как от кривой арты так постоянно гореть может...

и у ТСа синдром 51-54 в ярко выраженной форме...

Такие шутки нынче ценятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Удачи

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв

Тысячное обсуждение одного и того же. Тем мало про арту, каждый свою будет создавать?

Ну а если по теме - сам люблю на арте играть, но больше трех на команду - это уже перебор. Если на 1-6 лвл не особо-то они и опасны, то если 4-5 арт 8-10 лвл на команду - ад ТТ обеспечен. Знаю-знаю,противоартовые маневры,знание точек прострела,следить за КД арты и .тд. Не панацея это,почти на всех картах давно есть свои тропы для каждого типа техники, естествено их знает и арта, и хоть как ты не маневрируй, но скорее всего отхватишь если 4-5 арт контролят это направление.

Я естественно не против арты,я лишь за ограничение ее числености в боях. И самим артоводам ток лучше будет,никто из собратьев по "ремеслу" не будет тырить дамаг и фраги. А то частенько,если все арты конторолят одно направление - то твой снаряд прилетает уже в труп. Хоть ты меть цель,хоть не, почти никто на маркера в рандоме не смотрит.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 3

Игроки
964 публикации
35 381 бой
Совет ТСу только один - перестань играть на арте,  есть ещё 4 класса техники,  вся статистика говорит об обратном, арты в рандоме менее 10%, от общего количества танков,  статистика самой арты на дне,  т.е. по сравнению с одноуровневой техникой. Играй в танки,  арта в этой игре только для антуража. 

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 21:21 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Тысячное обсуждение одного и того же. Тем мало про арту, каждый свою будет создавать?

Ну а если по теме - сам люблю на арте играть, но больше трех на команду - это уже перебор. Если на 1-6 лвл не особо-то они и опасны, то если 4-5 арт 8-10 лвл на команду - ад ТТ обеспечен. Знаю-знаю,противоартовые маневры,знание точек прострела,следить за КД арты и .тд. Не панацея это,почти на всех картах давно есть свои тропы для каждого типа техники, естествено их знает и арта, и хоть как ты не маневрируй, но скорее всего отхватишь если 4-5 арт контролят это направление.

Я естественно не против арты,я лишь за ограничение ее числености в боях. И самим артоводам ток лучше будет,никто из собратьев по "ремеслу" не будет тырить дамаг и фраги. А то частенько,если все арты конторолят одно направление - то твой снаряд прилетает уже в труп. Хоть ты меть цель,хоть не, почти никто на маркера в рандоме не смотрит.

Что я и хочу доказать... Смысл 3-5 арт в команде? Это же ад
  • Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Фев 2015 - 23:52 пользователь Vendetta198 сказал:

в головной офис едь доказывать, перемол с пустого в порожнее уже задрал...

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Фев 2015 - 00:52 пользователь Vendetta198 сказал:

Норм всё. 

Тем более 3-5 арт - нечасто бывает.

Обычно 0-3 на тиму. 

Учись играть с артой. Она необходима.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 Фев 2015 - 16:33 пользователь Vendetta198 сказал:

Вместо того чтоб флудить в тех трёх темах, я говорю по делу и в своей теме... 

Что именно ты говоришь по делу, кроме воя с горящего стула в старт-топике - абсолютно непонятно. Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
517 публикаций
104 907 боёв
21 Фев 2015 - 16:35 пользователь Vendetta198 сказал:

Дождусь когда вы начнете говорить по делу...

А по делу: плюсы фармят темы про оленемер, фотки бибера, "убирите или понерфите  е-25, я не успел купить имбу" и прочие темы. Вайн по поводу арты уже не торт.

Ангар: Германия - Lowe, E 50 Ausf.M, Leopard 1, E 100(топ), Maus, GW Typ E, JagdPz E 100, Waffentrager auf E 100, Е 25, StuG lV, Т-25, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Pz.Kpfw. S35 739(f), Pz. ll D.CCCР - Об. 261, Об. 268, Об. 263, СУ-122-44, СУ-85И, Об. 140, Об. 430, Т-62А, Т-127, Тетрарх, ЛТП, М3 лёгкий, ИС-7, ИС-4(топ), ИС-6, ИС-2КВ-5. США - Т110E4, T110E3, T28 HTC, Т110Е5, T57 Heavy, Т34, M48A1(топ), Т92, T26E4 SuperPershing, Т1Е6. Франция - АМХ 50В, FCM 50 t, Bat Chatillon 25t(топ), AMX 30 B, AMX CDC, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155). Великобритания - FV4202, FV215b, FV201 (A45), FV215b (183), Conqueror Gun Carriage, Light Mk.VIC. Китай - 112, 113, 121. Япония - Type 3 Chi-Nu Kai, STB-1, Type 97 Te-Ke.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?
Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Иван Сергеевич Тургенев – поэт, переводчик; член-корреспондент императорской Академии наук по разряду русского языка и словесности

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Фев 2015 - 18:54 пользователь Vendetta198 сказал:

Только уже в подвыпившом состоянии я вас понял =) Так точно!!! У меня на форуме была хорошая репутация, но после серий моих ответов на форуме по теме арты , у меня она стала нейтральная... Как бы не стала ужаснойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif   

вот терь народу понятно, тема для фарма положительной репы...

Игроки
44 публикации
19 844 боя
23 Фев 2015 - 17:01 пользователь PerpetuuS сказал:

вот терь народу понятно, тема для фарма положительной репы...

Мне на репутацию глубоко налюбить... Судя по твоей репутации, ты бываешь в каждой теме.... Но всё же тема не для игроков, а для разработчиков!

Игроки
61 публикация
40 547 боёв
Я не артовод но я непонимю чем вам арта помешала

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Фев 2015 - 20:12 пользователь Vendetta198 сказал:

.....Но всё же тема не для игроков, а для разработчиков!

Кажется, посты вы не читали. Это раздел для нытья впечатлений. Для разрабов - "Предложения"

Игроки
475 публикаций
17 777 боёв

Арта доканала, ПО-МО-ГИ-ТЕ! ТТ просто ад, ПТ- ад, СТ-Через бой Ад... ЛТ-друг арты, но когда мой т-71 арта хлопнула на полном ходу........... 

P.S. Просто зашел поныть )))

Изменено пользователем Eskander2M
  • Плюс 2

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Фев 2015 - 20:32 пользователь Eskander2M сказал:

Арта доканала, ПО-МО-ГИ-ТЕ! ТТ просто ад, ПТ- ад, СТ-Через бой Ад... ЛТ-друг арты, но когда мой т-71 арта хлопнула на полном ходу........... 

P.S. Просто зашел поныть )))

От всей души плюсую.

Но ЛТ противника - злостный враг.

Изменено пользователем MitaySemenov
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...