Перейти к содержимому

Не входит в игру

Averzzz

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 002 боя

Доброго времени суток!

Нужна помощь.

Проблема заключается в следующем: скачал и установил клиент игры, поиграл два дня, все было нормально, вышел из игры. Решил установить клиент еще и на ноут, после установки все запустилось, но возникла проблема - после ввода авторизационных данных при нажатии на кнопку "вход" появляется картинка "вход в игру" и дальше ничего не происходит в течении продолжительного времени (5+ минут), фаервол отключен, таскменеджер говорит, что приложение не повисло.

Подскажите, в чем может быть проблема.

Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
28 Авг 2011 - 17:16 пользователь Averzzz сказал:

Доброго времени суток!

Нужна помощь.

Проблема заключается в следующем: скачал и установил клиент игры, поиграл два дня, все было нормально, вышел из игры. Решил установить клиент еще и на ноут, после установки все запустилось, но возникла проблема - после ввода авторизационных данных при нажатии на кнопку "вход" появляется картинка "вход в игру" и дальше ничего не происходит в течении продолжительного времени (5+ минут), фаервол отключен, таскменеджер говорит, что приложение не повисло.

Подскажите, в чем может быть проблема.

Фиг его знает в чем проблемма,но такая ерунда уже второй день.Попытки с пятой получается.Так что пробуй

БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
473 публикации
19 587 боёв
28 Авг 2011 - 17:20 пользователь atomnsk сказал:

Фиг его знает в чем проблемма,но такая ерунда уже второй день.Попытки с пятой получается.Так что пробуй

На третей попытке входа, меня отключило с причиной "spam_protection"

UPD: С 11 раза зашёл =)

Игроки
24 публикации
54 825 боёв
У меня сегодня пол дня не получалось входить в игру. Помогло только одно-смена пароля. Даже не знаю, что и думать по этому поводу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...